![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2Winnie The Pooh
Имхо если не придираться, то 2advanced и e-sh не имеют практически ничего общего с обсуждаемым сайтом. Эдак можно в любом сайте с любым другим сходство найти. Сильно сказано: "... заюзали до нуля в юзэбилити...". Но я согласен, есть некоторые экземпляры-черт голову сломает. Везде надо знать меру. |
|
|||||
|
|
так себе
действа нет |
|
|||||
|
|
2Winnie The Pooh
а чем вам не угодили e-sh.ru и 2A? О последнем вообще можно говорить, как о всемирно признанной веб-дизайн студии... насчет <<технотронного дизайна>> (гык ) я с вами полностью не согласен! существует огромное количество стилей и у каждого из них есть свои почитатели, а раз данный стиль юзают аш с 97 года, это означает, что он востребован и мы не в праве так просто отправить его на свалку всемирной паутины. я делал данный сайт, как это делает практически каждый из нас, т.е. руководствуясь собственными вкусами, убеждениями и увлечениями, и считаю что на данный момент получилось весьма не плохо. я говорю "на данный момент", тк ему еще предстоит не мало метаморфоз. ![]() |
|
|||||
|
музыка очень. очень милая.
Сайт сделан аккуратно, приятный сайтик))))))))))))
|
|
2Endryk&Sveta
спасибо за поддержку |
|
|||||
|
а остальным - бе?
![]()
|
|
не БЕ, а БЯ ....
а на самом деле всем спасибо за то, что не полинились постучать своими конечностями по кнопкам, читать ваши мнения - сплошное уддовольствие ![]() |
|
|||||
|
Да , 3 см работы посреди огромного пустого пространства.
Позаботился об экономии места? |
|
|||||
|
а мне понравилось
|
|
|||||
|
Люблю когда делают качественно
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |