Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML-верстка

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.03.2002, 15:41
IP FBI вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IP FBI Посетить домашнюю страницу IP FBI Найти все сообщения от IP FBI
  № 1  
IP FBI

Отправить сообщение для IP FBI с помощью AIM Отправить сообщение для IP FBI с помощью Yahoo
По умолчанию Dreamweaver: изменение одной части всего сайта.

Знающие люди, подскажите, возможно ли в DreamWeaver'е сделать замену одинакововй части всех страниц на другую часть. Т.е. у меня есть меню на всех страницах сайта. Мне надо, чтобы я ввел в дримвивере html-код этого меню, и ввел бы код нового меню (надо, допустим когда добавляешь разделы). НАДО, чтоб эта программа автоматически заменила первый код на второй во всех страницах сайта. Пожалуйста, помогите, а то сейчас уже практически невозможно делать это вручную - сайт стал огромным....плиз!
p..s.. если непонятно объяснил - спросите - поясню, но мне очень надО, а сам я в хэлпе этого найти не смог!

Старый 30.03.2002, 16:37
kolhoznik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kolhoznik Найти все сообщения от kolhoznik
  № 2  
kolhoznik

Как сделатьэто сейчас не знаю. А так в больших сайтах лучше работать с templates, editable area etc....

Alex

Старый 30.03.2002, 17:03
IP FBI вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для IP FBI Посетить домашнюю страницу IP FBI Найти все сообщения от IP FBI
  № 3  
IP FBI

Отправить сообщение для IP FBI с помощью AIM Отправить сообщение для IP FBI с помощью Yahoo
По умолчанию фырк

нее, templates это не то. надо чтоб просто заменял одно на другое на всех страницах. Типа того, как на ctrl+f заменяются фразы на одной странице, так и я хочу со всеми....
помогииитттеееее!!!

Старый 04.04.2002, 04:26
Artem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artem Посетить домашнюю страницу Artem Найти все сообщения от Artem
  № 4  
Artem

Отправить сообщение для Artem с помощью ICQ
Всё тот же ctrl-f

Вверху менюшка "Find in"

Старый 04.04.2002, 20:53
  № 5  
IP FBI

По умолчанию нее

я не про это... мне надо на всем сайте (ВСЕМ!) сразу поменять, а не на одной паге.

Старый 05.04.2002, 02:57
Faster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Faster Посетить домашнюю страницу Faster Найти все сообщения от Faster
  № 6  
Faster

Отправить сообщение для Faster с помощью ICQ
Home Site однозначно рулит
меню Search -> Extended Replace
и меняет код по маске во всех открытых страницах...
Вот специально для таких случаев и делают движки сайтов

Старый 05.04.2002, 03:47
MaxOS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MaxOS Найти все сообщения от MaxOS
  № 7  
MaxOS

А еще , коллеги, есть такая фича в Dreamveawer, называется Library. Любой выделенный объект... короче это то, что искалось, энжойте

Старый 05.04.2002, 07:04
Artem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artem Посетить домашнюю страницу Artem Найти все сообщения от Artem
  № 8  
Artem

Отправить сообщение для Artem с помощью ICQ
По умолчанию Не рубит человек...

Ещё раз.

Открыть глаза.

Нажать ctrl- f

Выбрать нужное в "Find in"
(все файлы на сайте, все в каталоге или одну страницу)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.