![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Знающие люди, подскажите, возможно ли в DreamWeaver'е сделать замену одинакововй части всех страниц на другую часть. Т.е. у меня есть меню на всех страницах сайта. Мне надо, чтобы я ввел в дримвивере html-код этого меню, и ввел бы код нового меню (надо, допустим когда добавляешь разделы). НАДО, чтоб эта программа автоматически заменила первый код на второй во всех страницах сайта. Пожалуйста, помогите, а то сейчас уже практически невозможно делать это вручную - сайт стал огромным....плиз!
p..s.. если непонятно объяснил - спросите - поясню, но мне очень надО, а сам я в хэлпе этого найти не смог!
|
|
Как сделатьэто сейчас не знаю. А так в больших сайтах лучше работать с templates, editable area etc....
Alex |
|
|||||
|
нее, templates это не то. надо чтоб просто заменял одно на другое на всех страницах. Типа того, как на ctrl+f заменяются фразы на одной странице, так и я хочу со всеми....
помогииитттеееее!!!
|
Всё тот же ctrl-f
Вверху менюшка "Find in" |
|
|||||
|
я не про это... мне надо на всем сайте (ВСЕМ!) сразу поменять, а не на одной паге.
|
Home Site однозначно рулит
меню Search -> Extended Replace и меняет код по маске во всех открытых страницах... Вот специально для таких случаев и делают движки сайтов ![]()
|
|
А еще , коллеги, есть такая фича в Dreamveawer, называется Library. Любой выделенный объект... короче это то, что искалось, энжойте
![]() |
|
|||||
|
Ещё раз.
![]() Открыть глаза. Нажать ctrl- f Выбрать нужное в "Find in" (все файлы на сайте, все в каталоге или одну страницу) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|