![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Мышу в виде мувика уводишь с флешки, а она(мыша) остается на экране. Мувик создан с помощью duplicateMovieClip(). Пытаюсь решать это с помощью условия типа если координаты мувика > или < таких-то значений то remove. НО если дернуть мышу слишком резко то мувик остается висеть на флешке как бельмо на глазу. hitTest мне тоже не помог.
Может кто знает ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Если да То Mail Me |
|
|||||
|
|
Как вариант, поставить проверку по пременной шкале (которая дублировала бы проверку onMouseMove). Т.е., если не сработает основная проверка, "запаска" скроет мувик. Ещё один вариант (извращённый) - использвать JS комманды для определения координат мыши, а затем передавать данные во Flash. Но только насколько это эффективно...
|
некрофил
|
А ничего тут не сделаешь... Как толко мышь вылетает за пределы флэшки, она (флэшка) теряет фокус ввода сообщений от мыши. Вот так.
|
|
Согласен с DeliMIter и могу посоветовать не использовать лже-курсоров. Практика показывает, то они сильно тормозят и раздражают, тем более, это не круто, как думают многие новички. Имхо.
|
|
|||||
|
Выход 1 - только большая кнопка на весь мув. Но это нот гуд, поэтому лучше забей.
|
2 RFMitrio: а если покласть мув а к мыше прикрепить маленький прозрачный мув и делать hitTest?
|
Маленький не выйдет. При быстром движении мышь будет состкакивать.
---
|
Короче решил я этот problem извращенным способом то биш с помощью JS. Все так красиво блин получилось так что всем спасибо за дискусию ну всякий прочий kal.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|