![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ой ой ой... какие тут все крутые...
похоже, нам, ламерам, (или _лохам_, как правильнее ? ) здесь делать совершенно нечего...
|
Ветеран форума
|
я верь то чт все будет нормально!
истинный фанат флешера и флешмастера.
|
|
2 whiteagle: это ты про что?
|
|
|||||
|
|
2 whiteagle
Чего ты их так защищаешь? Это, блин, люди не дАмашнюю стрАничку делать собрались, а замахнулись на почти профессиональный хостинг. И если им влом в код свой лишний раз заглянуть, то что за "хостинг" они предоставляют, я могу только догадываться. ВСе, хватит на эту тему вообще говорить. Давайте лучше флашмастер а розетку включим! ![]()
|
извините, конечно, но меня просто бесят ваши профессиональные оценки качества хостинга по одной маленькой ошибке. Ребята, скорее всего, работают на чистом и голом энтузиазме (как и флэшмастер, за что большой респект Долбайзеру и Николаю), надеются принести какую-то пользу человечеству. Что они за это получают ? Помню флэшмастер немножко упал так сразу столько криков появилось типа "вы чего офигели там ? у меня там почта с тетками была !!!!"
Почему вы все думаете что все вокруг вам должны ? Я все это говорю к тому что есть такая штука как feedback и если вы хотите чтобы вам помогли, самим тоже надо поучавствовать. Ну, пропущено поле. Ну и чего ? Это не такая смертельная ошибка, и уж тем более это не говорит о некомпетентности. Я не думаю что им "влом" исправить, скорее всего они просто об этом не знают. Динамический хостинг штука очень непростая и работа не одного дня. Я вот, например, руковожу интранет-проектом, полностью на Java , размер примерно 50 Мегабайт исходного текста, около 5 тысяч файлов. И если мне говорят "так и так, тут пропущена кнопка" я просто сажусь и исправляю. А если мне скажут что если я там кнопку забыл поставить потому что я лох и дилетант я этому человеку рога сломаю. Понятна моя точка зрения ?
"Трудное детство... килобайтные игрушки..." Последний раз редактировалось whiteagle; 31.03.2002 в 20:43. |
|
|||||
|
|
Это все на почве проблем flashmaster'a...
А, вообще, хостинг может хороший, а к себе не пускает. Если б дизайн был отстойным, я бы так не печалился... имхо. |
|
|||||
|
ЗЫ : толлько что заметил: у них ведь там написано чте сервис проходит АЛЬФА тестирование, и дофига ссылок еще даже 404. А вы ...
|
|
Ну тогда я официально извиняюсь.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()