Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.03.2002, 04:00
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 41  
whiteagle

Отправить сообщение для whiteagle с помощью ICQ
ой ой ой... какие тут все крутые...
похоже, нам, ламерам, (или _лохам_, как правильнее ? ) здесь делать совершенно нечего...

Старый 31.03.2002, 13:13
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 42  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Thumbs up Мы с вами!!!

я верь то чт все будет нормально!

истинный фанат флешера и флешмастера.

Старый 31.03.2002, 17:12
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 43  
[subway]design

2 whiteagle: это ты про что?

Старый 31.03.2002, 17:18
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 44  
Altaev

2 whiteagle

Чего ты их так защищаешь?

Это, блин, люди не дАмашнюю стрАничку делать собрались, а замахнулись на почти профессиональный хостинг. И если им влом в код свой лишний раз заглянуть, то что за "хостинг" они предоставляют, я могу только догадываться.

ВСе, хватит на эту тему вообще говорить. Давайте лучше флашмастер а розетку включим!

Старый 31.03.2002, 19:43
whiteagle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для whiteagle Посетить домашнюю страницу whiteagle Найти все сообщения от whiteagle
  № 45  
whiteagle

извините, конечно, но меня просто бесят ваши профессиональные оценки качества хостинга по одной маленькой ошибке. Ребята, скорее всего, работают на чистом и голом энтузиазме (как и флэшмастер, за что большой респект Долбайзеру и Николаю), надеются принести какую-то пользу человечеству. Что они за это получают ? Помню флэшмастер немножко упал так сразу столько криков появилось типа "вы чего офигели там ? у меня там почта с тетками была !!!!"
Почему вы все думаете что все вокруг вам должны ?

Я все это говорю к тому что есть такая штука как feedback и если вы хотите чтобы вам помогли, самим тоже надо поучавствовать. Ну, пропущено поле. Ну и чего ? Это не такая смертельная ошибка, и уж тем более это не говорит о некомпетентности. Я не думаю что им "влом" исправить, скорее всего они просто об этом не знают. Динамический хостинг штука очень непростая и работа не одного дня.

Я вот, например, руковожу интранет-проектом, полностью на Java , размер примерно 50 Мегабайт исходного текста, около 5 тысяч файлов. И если мне говорят "так и так, тут пропущена кнопка" я просто сажусь и исправляю. А если мне скажут что если я там кнопку забыл поставить потому что я лох и дилетант я этому человеку рога сломаю.

Понятна моя точка зрения ?

Последний раз редактировалось whiteagle; 31.03.2002 в 20:43.
Старый 31.03.2002, 20:33
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 46  
[subway]design

Это все на почве проблем flashmaster'a...
А, вообще, хостинг может хороший, а к себе не пускает.
Если б дизайн был отстойным, я бы так не печалился...

имхо.

Старый 31.03.2002, 20:54
  № 47  
whiteagle

ЗЫ : толлько что заметил: у них ведь там написано чте сервис проходит АЛЬФА тестирование, и дофига ссылок еще даже 404. А вы ...

Старый 31.03.2002, 21:11
  № 48  
[subway]design

Ну тогда я официально извиняюсь.

Старый 01.04.2002, 11:56
Altaev вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altaev Найти все сообщения от Altaev
  № 49  
Altaev

Цитата:
Почему вы все думаете что все вокруг вам должны ?
Я так не думаю. И лохом никого, кстати, не называл. Посто есть лицо сайта, и ему необходимо уделять наибольшее внимание.

Цитата:
Я все это говорю к тому что есть такая штука как feedback и если вы хотите чтобы вам помогли, самим тоже надо поучавствовать. Ну, пропущено поле. Ну и чего ? Это не такая смертельная ошибка, и уж тем более это не говорит о некомпетентности. Я не думаю что им "влом" исправить, скорее всего они просто об этом не знают. Динамический хостинг штука очень непростая и работа не одного дня.
Все иногда бывают не в духе. Мне, например, сейчас хостинг нужен, как никогда. А страницы моей нет, как и хостеров подходящих тоже. Посему я немножко расстроен.

Цитата:
ЗЫ : толлько что заметил: у них ведь там написано чте сервис проходит АЛЬФА тестирование, и дофига ссылок еще даже 404. А вы ...
Тогда у них все еще впереди

Старый 07.04.2002, 05:17
Artem вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artem Посетить домашнюю страницу Artem Найти все сообщения от Artem
  № 50  
Artem

Отправить сообщение для Artem с помощью ICQ
Так как там дела у flashmastera?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.