![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Можно пороть, жечь, бить топором, главное: конструктивно, конструктивненько (стало быть, не просто "мне не нра...", а, скажем, "мне не нра ваш 10-пиксельный arial, его не видно..."). Заранее благода
http://www.dmitry.co.il/
|
очень понравилось....всё так акуратно сделанно....молодец....приятно посмотреть...даже придраться некчему
|
|
|||||
|
Мне оч понравилось, красиво, хороший дизайн, хогрошо придумано... не понравилось: система прокрутки, бегунок с кнопочками совсем не вписываются...сделай, чтобы кнопки были не выпуклыми!!! Обязательно! и их же с бегунком по-светлее... Будет тогда отлично!
![]()
|
не...нашёл-таки.....когда окна разделов уже открыты, при нажатии на кнопку мув с открыванием играет сначала....сделай проверку типа "открыто" "!открыто" и отключай кнопки если окно уже открыто....
|
|
|||||
|
откуда облачко вылазит ?
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо, братцы. Насчет скролла, надо будет посмотреть завтра, на свежую голову, может и правда. Что касается "открыто-закрыто", я просто таких вещей не умею делать, то есть непонятно как из дополнительного "мувика" послать переменную "основному". Если кто знает, буду признателен.
|
Banned
|
В портфолио на одном из сайтов форма ввода глючит
http://www.dmitry.co.il/netvision/broadb/index.htm ![]() |
|
|||||
|
так так так... скроллинг поменял, хорошо, только теперь кнопочки немного вправо сдвинь, а то они вылезают влево от основной полосы прокрутки, и по-светлее это всё дело. А при наводе на эти кнопочки, сделай лучше чтоб тёмно-тёмно серый огонек загорался, а не красный, лучше будет...
А так уже лучше! ![]()
|
|
Мне не нра:
1) Пиксельная каша вокруг девушки (девочки, женщины, старушки) 2) Сильная компрессия дерева (гиф, однако). 3) Отсутствие предупреждения о поп-апах. Я тыкал в ссылку раз пять, пока не снял кое-какой флажок в Опере. Все остальное - нормально. |
|
|||||
|
|
Не понял, какие кнопочки? Стрелки?
Кстати, по поводу "Пиксельная каша вокруг девушки (девочки, женщины, старушки)" - время от времени (редко, правда) и в самом деле появляется какое-то "гало". По-моему это - баг 5-го плейера.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|