![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Народ, весь день уже мучаюсь.
компонуется адрес верно через document.flashObj.SetVariable(...), то есть заносится в input во флеше, а getURL делает почему-то только на адрес до знака вопроса. вот код: on (release) { u_ = String("page3.htm?"+_root.mymnux+"!"+_root.mymnuy); urlSend = typeof (u_)+": "+u_; //вносим в input строку( получается нечто вроде 'page1.htm?203!234') getURL(u_, '_self'); } перекидываемся на адрес page1.htm и всё, строки поиска нет. Что за фигня? пробовал GETить её мать и один хрен. может, конкантенацию строк нужно не плюсом? пробовал & ваще кирдык. Может, скажет кто? Позарез надо, и вроде уже близко, а никак... ![]() |
|
|||||
|
|
Восклицательный знак убери. Ты имел ввиду "&" ?
|
|
|||||
|
|
нет, мне нужен именно !, потому как & передаётся как %что-то-там. Непонятно почему, но я несколько... оригинально пишу... ты бы видел это
Это как из DHTML POST не передаёт кириллицу...короче сделал я через Ж, зато работает: javascript: document.location.href="..." Короче, если охота глянешь. Суть ЭТОГО - упражнение на стыковку HTML, DHTML и Flash. Короче, у тебя таскаемая менюшка на протяжении пяти страниц, а ведёт она себя так, словно к странице не относится, разве что за пределы окна выходить не может. Скроллишь, ресайзишь, на другую страницу через неё же выхордишь, а она на месте стоит, там, куда перетащил. Короче глянешь. Опять же, если не лень, отзовись об ЭТОМ хоть как-то. Я такого не видел нигде, потому и сбацал. ЗЫ: страницы либо пустые либо мусореные, так что не пугайся... ![]() ЗЗЫ: смотрел в ИЕ6, фласх 5 |
|
|||||
|
Вообще при переадресации (то бишь location:...) для сохранения параметров после "?" нужно писать полный путь до страницы - http://my.hosting.ru/dir/page3.htm?bla-bla-bla
У меня работало... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|