![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] варез
|
Мож поможет кто - откликнится!
вообщем хочу сделать форум такого формата как и этот ( с MySQL ) только не с наворотами НУ НАПРИМЕР: В главную страницу будет входить: - Тема сообщения - Количество ответов - Просмотров - дата последнего сообщения - и конечно же ИМЯ добаБЛЯтеля В страницу ответов будет входить: - Имя - Тема сообщения - Ссылка на емануил - Поиск - Ссылка на веб сайт - Ответить Ну и конечно же создать новое сообщение, ответить и поиск... Народ плиз поможите просто не могу найти подобный форум Я вроде нашёл - но он на**еверчен писец www.forum.org Срочно нужен форум..... ПОМОЖИИТЕ!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО_ОТКЛИКНИТСЯ!
|
|
А не легче взять исходник, а потом уже, писать ?
Время не жалко ? Да и нервов уйдет ![]()
|
в этом ты неполностью прав, какнешно же взять чужие исходники легче всего, а вот самому написать, намного круче ...
Проверено опытом ... и знаешь надежней, глюков нет ... все как часики работает .... ![]()
|
Ветеран форума
|
2Neon
Чето не понятно - ты написать хочешь, и в помоши просишь или готовый просишь??? Если готовый то www.cgi.ru , если написать то скрипты (полностю) для тебя никто писать не будет (ну разве шо за $$$), а что не ясно с кодом так тут и проконсультируют и обяснят (иногда...). Реши для себя что тебе надо....
|
Ветеран форума
|
Цитата:
вот допустим над отладкой этого форума трудились довольно старательно профессионалы, а если сам будешь писать, то... =) |
|
|||||
|
|
Зачем ещё раз изобретать колесо?
Alex |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|