Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.04.2002, 12:03
DenisV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenisV Найти все сообщения от DenisV
  № 21  
DenisV

Smile 2 Juggy

Я его (2.2.4) видел у знакомого. Покопался в его админке. Он, конечно мощный, но настроек там наворочено столько, что он показался мне очень громоздким. Да к тому же лицензия на него стоит денег.
Пошел я искать альтернативу и нашел чудо-вариант (www.phpBB.com ) phpBB 2.0.0 - бесплатный и с разумным количеством опций и фич.
При этом каждый день для него выходят новые модификаторы - патчи (типа плагинов), дающие новые функции.
В нем можно менять все-все-все в дизайне, который построен на шаблонах, хранящихся отдельно - т.е. внешний вид его можно делать по своему желанию.
Для разработки дизайна есть даже специальный SDK - Фотошоп-файл, который можно редактить.
Супер! И не нужны никакие 2.2.4. :-)

Старый 10.04.2002, 12:11
Зу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зу Посетить домашнюю страницу Зу Найти все сообщения от Зу
  № 22  
Зу
[+1 21.06.2006]

Отправить сообщение для Зу с помощью ICQ
Только при установке с MSSQL он выдаёт столько ругани, что мне уже мало не кажется..

..может там какой драйвер прописать надо или установить на сервер? Так то книга оч. привлекательная

Старый 10.04.2002, 12:27
Зу вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зу Посетить домашнюю страницу Зу Найти все сообщения от Зу
  № 23  
Зу
[+1 21.06.2006]

Отправить сообщение для Зу с помощью ICQ
Надо же! Поставилось

Только теперь он русский текст выдаёт как & #1054; & #1090; & #1074; & #1077;& #1090; & #1085;& #1072; & #1090;& #1077;& #1089;& #1090;

...что бы это значило?

А как редизайнить? И как бы руссифицировать книгу? Неуж-то вручную?

Последний раз редактировалось Зу; 10.04.2002 в 12:33.
Старый 10.04.2002, 16:06
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 24  
advocat

Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
2.2.4 у меня тоже есть. Пока не ставлю капаюсь в нутри гляжу

Поставил, посмотрел, есть небольшие изменения ... но не глобальные ...
Цитата:
И думаю что взяли мы ее в одном и том же месте
У меня чистый 2,2,2 и апдейты до 2,2,4 с vBulletin.com

Старый 11.04.2002, 07:13
Flash_os вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Flash_os Найти все сообщения от Flash_os
  № 25  
Flash_os

Цитата:
[i]Пошел я искать альтернативу и нашел чудо-вариант (www.phpBB.com ) phpBB 2.0.0 - бесплатный и с разумным количеством опций и фич.
При этом каждый день для него выходят новые модификаторы - патчи (типа плагинов), дающие новые функции.
[/b]
Alternative mnogo:
http://www.yabb.info <-- Konkurent phpBB
http://www.openbb.net
http://www.icredibb.com
http://www.evobb.com
http://www.mercuryboard.com

Последний раз редактировалось Flash_os; 11.04.2002 в 07:20.
Старый 11.04.2002, 14:08
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 26  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) advocat
У меня чистый 2,2,2 и апдейты до 2,2,4 с vBulletin.com [/b]
Т.Е. Все таки мой форум :%))))))))))

Альтернатив действительно много, но VB ихо луший форум. Понятно , что для маленьких проектом он не подходит, а вот если на нем тусуется 20000 человек, то никокой phpBB не выдержит!

Старый 11.04.2002, 17:22
DenisV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenisV Найти все сообщения от DenisV
  № 27  
DenisV

Твой, это значит, что ты его ломал. :-)
Сорри за нескромный вопрос?

Старый 11.04.2002, 17:27
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 28  
juggy

Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Мой это значит , что Я его купил, и перевел. А потом дал по-пользоваться санитару. Вернее я дал не санитару. Но к санитару пришел мой )))) Там все очень сложно

Старый 11.04.2002, 20:01
  № 29  
DenisV

Б-р-р-р-р. Совсем запутался я с Вашим форумом.
Понял я только что кто-то купил, а кто-то - санитар.

А он действительно такой мощный, как ты пишешь? И почему phpBB хуже?

Я у знакомого видел этот (админку) - она меня так напугала, что я решил точно его не покупать, а сперва хотел (когда мне здесь на форуме про него рассказали).

Поставил себе новый phpBB 2.0.0 и сильно порадовался тому какой он классный!!!

Сейчас себе скины для него делаю.

Старый 12.04.2002, 12:56
  № 30  
juggy

http://www.alesh.ru/pick/?download=vbulletin.zip
--
возьми погляди

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.