![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Головастик, ага, и тебя сосчитали
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
да....старость не радость Нео....не понимать молодых стал...ну ничего
а смысл вот какой, твои предыдущие высказывания базировались на каких то общепринятых суждениях и ты пытаясь попустить эту дешевую мораль общества даже и рядом не проводил прямую себя лично, стоило повернуться в некотором другом ракурсе и ты просто "растаял" наверное..., грубо говоря ты такой же как и все и все твои слова действительно просто фальшивка, просто способ убить время а не отнюдь что то, то о чем ты пытался рассказать... короче понимай как хочешь...если твое старое мирровозрение сможет дать место более свежим взглядам
|
Banned
|
аааа....
сначала был сатанистом, потом продался с потрохами за деньги, потом стал крутым, а теперь вот - стареющая фальшивка! круто, Рет, мне нравится! ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
ну так ваще не интересно...у тебя что , соварный запас закончился ???бла-бла-бла повторил что сказали и все...где же твои красноречивые слова, давай...ну...в чем дело??? ты же сам говорить хотел!!! Весело ему там хе-херад за тебя, попустило говоришь, а то скучно ему было... ![]()
|
Banned
|
ну а чо с тобой говорить-то еще? скучный ты, однообразный. народ вон говорит по теме, мы и обсуждаем нормально. а ты сидишь чета соплями брызгаешь, на словесные поединки меня зовешь, на слабо берешь зачем-то. на хер ты мне такой нужен-то? чо ты мне доказать-то пытаешься? говори что-нить разумное, кроме своих "слабо", тогда и отвечу нормально, что думаю...
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
Голос эпохи....так собственно и величать тебя...да с манией величия у тебя все в порядке ...сопли и т.д....
(и он мне говорит об однообразии и о слабо не слабо...stuped freak) Ок такой вопрос..во что же ты веришь, мистер модные затейливые разговоры... (да и держи себя в руках, плз, а то как то поломаешь мнение всех о себе)
|
Слышь,отцы!!! Давайте ужо опять дружиться. будем считать ,что в этом споре победила дружба.Нам вед еще долго быть вместе на этом форуме.
|
|
|||||
|
|
2 NeoLeo
да, многое нам не известно из истории, просто поматавшись по миру пришел я тут к одному выводу, что не только наши замечательные коммунисты переделывали историю как им хотелось, чего то дописывали, чего то убирали и подменяли, вот и появилось больше вопросов, чем ответов, особенно из очень далекого прошлого. По поводу войн... это самое безобразное, что могло быть придумано человечеством из всего безобразия. Это мое железное убеждение. Какк остановить не знаю, да и не возможно, до тех пор пока прогресс развиваеться таким образом как сейчас это не возможно остановить.Да я же тоже нахожусь в этих зависимостях... машина, телефон, теплый душ по утрам и вечерам, комфорт... эх... ![]() А против того , что за Россией будущее, так я как бы и не против, если потянет, то и хорошо, давненько не была великой... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|