Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 08.04.2002, 22:26
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 11  
Александр Мостовой

Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Ihti
Ну не дядя же с большим...

Старый 08.04.2002, 23:47
Al S'asha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Al S'asha Найти все сообщения от Al S'asha
  № 12  
Al S'asha

По умолчанию Vopros

Eto chto kartinka dlia <promotion> Metallurgicheskogo zavoda?
E eshio vopros: kak to stranno nazivaetsia .htm <file> - <soul> - esli eto popitka s obrazom etoi tiotki sviazat obraz metalla - to eto chush, erudnda.
Sama po sebe tiotka - normalno (ne neoriginalno, vtorichno, elementarnie manipuliacii nad fotografiei, k tomuze fotografia iavno chuzaia)
Vot eslibi ti ee animiroval...
======
Izveni, esli chto ne tak - sam prosilsia

Старый 09.04.2002, 10:57
Александр Мостовой вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александр Мостовой Посетить домашнюю страницу Александр Мостовой Найти все сообщения от Александр Мостовой
  № 13  
Александр Мостовой

Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Мостовой с помощью Skype™
Всем большое спасибо.
Заказчик эскиз не утвердил — слишком пестро.

Al S'asha:

Картинку я взял вот откуда:
http://listdesign.com/pb.htm

Старый 09.04.2002, 14:49
X-Keeper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для X-Keeper Посетить домашнюю страницу X-Keeper Найти все сообщения от X-Keeper
  № 14  
X-Keeper

Отправить сообщение для X-Keeper с помощью ICQ
По умолчанию Хм...

В принципе ниче, токо грузиться будет.... ХЗ скоко

Старый 09.04.2002, 21:58
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 15  
anton.b.

стильно...............

Старый 09.04.2002, 22:49
OverLord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OverLord Найти все сообщения от OverLord
  № 16  
OverLord

я с заказчиком согласен - много лишнего и ненужного.
девушка рядом с приятной и стильной надписью (а не такой, как на варианте) выглядела бы намного лучше...

Старый 10.04.2002, 11:09
  № 17  
Александр Мостовой

OverLord:

Ты прав. Я уберу весь этот мусор на заднем плане и оставлю белый фон.
Огонь уменьшу до легкого намека на онный.

Просто заказчик хотел сделать помимо сайта полноцветный блок для размещения в рекламных изданиях. И я попробовал убить двух зайцев.

Старый 10.04.2002, 11:20
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 18  
Artem Brigert
Banned

Как заказщик хочет так и надо делать, а иначе труба. Никакой самодеятельности.
Пусть даже твоя работа будет страшной и некрасивой, главное чтобы заказщик сказал..." Окей так мне нравится "

Старый 10.04.2002, 12:05
AHOUSE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AHOUSE Посетить домашнюю страницу AHOUSE Найти все сообщения от AHOUSE
  № 19  
AHOUSE

Отправить сообщение для AHOUSE с помощью ICQ
По умолчанию ..............

Нестандартно. Это уже хорошо. Два существенных, на мой взгляд, замечания.

1. Разрешение. При 800 на 600 девчонка "срежется".

2. Титульная надпись. Во-первых один и тот же шрифт для названия и слогана - не смотрится. Решения должны быть разные. По цвету в том числе. Скажем - название объемным в стиле элементов бэка, слогах - плоским. Вообще со шрифтом нужно было бы поработать.

Успехов))

Старый 10.04.2002, 12:48
  № 20  
Александр Мостовой

Ты не читал Берна «Игры в которые играют люди». Он описывает психологические игры.

Многие заказчики любят играть в разновидность игры «Я просто пытаюсь вам помочь»

Ее истинный мотив убежденность заказчика в том, что у него, на самом деле, намного лучше развито чувство стиля, ему только не хватает времени и некоторых технических знаний, и он втайне хочет заставить дизайнера почувствовать себя неспособным «поймать тот тонкий стиль», который он(заказчик) пытается ему показать.
Когда дизайнер идет у такого заказчика на поводу, он все больше начинает терять собственное понимание того что он делает, перестает чувствовать макет.
В результате, к тайному ликованию заказчика, на вопрос «Ты согласен, что эта деталь здесь ни к черту не лепится, а этот элемент просто пошлый?» дизайнеру ничего не остается как согласится, ведь он с самого начала так считал.
Особенно часто такие заказчики встречаются среди нереализовавшихся «деятелей искусства»

Есть два способа с ними бороться:
1. Первый это совершенно проигнорировать его советы, а принести что нибудь такое, совершенно противоположное, тому, что он говорил, но что бы могло его заведомо поразить. Тогда может у него материальная выгода возьмет верх над психологической и он плюнет на эту игру.
2. Дать ему возможность сделать из себя эдакую машину для рисования (хотя на самом деле это может быть не так), которая будет проводником его мыслей, лучше всего посадить его рядом с собой за машину. Правда один заказчик после этого на полном серьезе у меня спросил: «Классно я сделал». Именно поэтому во многих конторах стало часто принято брать почасовую оплату.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.