![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
смысл такой:
Я хочу. чтобы при нажатии на кнопку №1 появлялся квадрат с и нформацией. При нажатии на кнопку №2 исчезал квадрат (который появился после нажатия на первую кнопку) и появлялся квадрат №2. А если я захочу нажать опять кнопку №1 - то всё должно повториться, т.е появился квадрат №1. как такое сделать, не вьеду немного... ![]() |
|
|||||
|
Вот-вот, и тоже задаюсь этим вопросом. ГОСПОДА! Просто объясните сам принцип и код кнопки..... СПАСИБО.
![]() |
|
|||||
|
|
самый простой способ сделай свои кнопки,
сделай 3 кадра - в которых долны повторяться твои кнопки первой кнопке задай функцию типа : on (release) { gotoAndPlay (2); } где "2" это второй кадр, там и помести свой квадрат №1 а для второй типа: on (release) { gotoAndPlay (3); } где "3" это третий кадр, там и помести свой квадрат №2 ну типа , если что-то не то держи исходник... типа ![]()
|
Banned
|
ну подожди, а если это меню, и пунктов не 2, а 15 ?
|
|
|||||
|
|
вот и делай 15 кадров гы
вобще я тебе дал пример... но я не знаю что имено тебе нуно...
|
Banned
|
мне нужно элементарное, что есть в каждом сайте. то бишь: есть меню, жмешь "инфо", к примеру - появляется инфо. жмешь "работы" - улетает инфо, появляются работы. вот как осуществляется улетание инфо...
|
|
|||||
|
...
|
|
|||||
|
Banned
|
спасибо!
смотри, я понял этот код так: в основном ролике стоит на кнопке код типа: онклипивинт - то есть по событию ролика если будет нажата кнопка, то грузить (лоад стоит) тардж. а в самой кнопке стоит привязка, что мол, привязать к тарджу из библиотеки мувик и сделать ему имя инфо, и загрузить на первый уровень, и координаты. так? только вот как он догадывается, что это именно "111", к примеру? ведь имя самого мувика - 111, а это нигде не указано. и еще: если я захочу сделать, чтобы то что было не просто исчезало внезапно, а к примеру, улетало постепенно, а потом показывалось новое? |
|
|||||
|
Цитата:
Принцип примера: при onLoad в каждом мувике-кнопе присваиваем для targ значение, идентичное линкейджу квадрата, которую должна подгрузить соответствующая кнопа; кнопа аттачит то, что содержится в переменной targ мувика. |
|
|||||
|
Banned
|
а что такое - "идентичное линкэйджу квадрата" ?
а как улетает тада? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|