![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Имееться: музыкальный клип в формате swf
Подскажите пожалуйста, как лучше всего сконвертировать swf-ку в стандартные форматы фильмов (как то avi,mpeg,mov и т.д.) Дело в том что, при импорте swf во Флеш-редактор, импортировался какой то бред, в котором только первый и последний кадры соответсвуют музыкальному клипу, в середине же полный бред... А вопрос лучше задать так: Существуют ли кроме самого Флеша какие либо проги или утилиты которые помогут в решении моей проблеммы Спасибо |
|
|||||
|
Я знаю точно что можно из всех avi mov и тд в swf
а вот в обратную сторону чесно слово не представляю как но наверное есть и для этого проги
|
алкаголик и придурок
|
не знаю насчет МХ, но любой мувик в принципе хорошим скрин-граббером мона схватить (для приемливого качества комп думаю серьезный должен быть)
есть еще export to Quicktime(.mov) но очень ограниченный, ни тебе клипов, ни АС, ни хорошего качества... вот линк людей которые это делают за бабки http://www.flickerlab.com/flashtovideo/ (эт чтобы понять с чем ты имеешь дело - простых путей нет;) Последний раз редактировалось sts; 11.04.2002 в 22:48. |
|
|||||
|
Делал в своё время. Да, скринкапчуром видео - AS хотелось. Выставляешь fps=2 - и вперёд, только с getTimer не канает. Все видеоформаты на разностях кадров построены, так что имеет смысл в настройках компрессора выставить кейфреймы пореже, если fps действительно низкий. Ресамплинг по длине и синхронизация со звуком - в Premiere каком-нибудь.
Почти уверен, что уже после сталкивался с утилиткой, которая всё это делает сама и хорошо. Не помню.
|
Господа, а никто не пробовал через Шоквейв это делать?
Импортнуть в директор (он все экшны сохранит и обработает), а из него экспортить в QT, AVI, или во что он там ещё умеет... Я не пробовал, но вдруг получится?
|
Эмм... Насколько я помню, в Директоре была та-ж трабла - при эспорте результаты работы кода не видны. Что, в целом, логично: как определять, сколь долго экспортить мультик, набитый рандомными действиями и длиной в 1 кадр? Т.е. идеология полного экспорта привязана именно к финальному результату - изображению. С синхронизацией звука - те же проблемы.
|
|
Есть такая программка называется
swf2avi конвертирует флаш в несжатые avi файлы. Последняя версия этой программы поддерживает и звук. |
|
|||||
|
|
Цитата:
SWF2VIDEO в хелпе адрес сайта http://www.flashants.com |
|
|||||
|
Клёво! Эта прога поток не с экрана капчурит! Как я понял, она вывод окна в поток перенаправляет. И кадры не пропускает. И понажимать всё, чего хочешь, можно во флэшине. Молодцы парни.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|