Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.04.2002, 10:23
Dimanelly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimanelly Найти все сообщения от Dimanelly
  № 1  
Dimanelly

По умолчанию SWF to AVI,MPEG,MOV ???

Имееться: музыкальный клип в формате swf

Подскажите пожалуйста, как лучше всего сконвертировать swf-ку в стандартные форматы фильмов (как то avi,mpeg,mov и т.д.)
Дело в том что, при импорте swf во Флеш-редактор, импортировался какой то бред, в котором только первый и последний кадры соответсвуют музыкальному клипу, в середине же полный бред...

А вопрос лучше задать так: Существуют ли кроме самого Флеша какие либо проги или утилиты которые помогут в решении моей проблеммы

Спасибо

Старый 11.04.2002, 22:17
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 2  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
Я знаю точно что можно из всех avi mov и тд в swf
а вот в обратную сторону чесно слово не представляю как
но наверное есть и для этого проги

Старый 11.04.2002, 22:45
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 3  
sts
алкаголик и придурок

не знаю насчет МХ, но любой мувик в принципе хорошим скрин-граббером мона схватить (для приемливого качества комп думаю серьезный должен быть)

есть еще export to Quicktime(.mov) но очень ограниченный, ни тебе клипов, ни АС, ни хорошего качества...

вот линк людей которые это делают за бабки
http://www.flickerlab.com/flashtovideo/
(эт чтобы понять с чем ты имеешь дело - простых путей нет;)

Последний раз редактировалось sts; 11.04.2002 в 22:48.
Старый 12.04.2002, 10:07
Parafly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parafly Посетить домашнюю страницу Parafly Найти все сообщения от Parafly
  № 4  
Parafly

Отправить сообщение для Parafly с помощью ICQ
Делал в своё время. Да, скринкапчуром видео - AS хотелось. Выставляешь fps=2 - и вперёд, только с getTimer не канает. Все видеоформаты на разностях кадров построены, так что имеет смысл в настройках компрессора выставить кейфреймы пореже, если fps действительно низкий. Ресамплинг по длине и синхронизация со звуком - в Premiere каком-нибудь.

Почти уверен, что уже после сталкивался с утилиткой, которая всё это делает сама и хорошо. Не помню.

Старый 12.04.2002, 13:40
Useless вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Useless Посетить домашнюю страницу Useless Найти все сообщения от Useless
  № 5  
Useless

Отправить сообщение для Useless с помощью ICQ
Господа, а никто не пробовал через Шоквейв это делать?

Импортнуть в директор (он все экшны сохранит и обработает), а из него экспортить в QT, AVI, или во что он там ещё умеет...

Я не пробовал, но вдруг получится?

Старый 12.04.2002, 13:50
Parafly вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Parafly Посетить домашнюю страницу Parafly Найти все сообщения от Parafly
  № 6  
Parafly

Эмм... Насколько я помню, в Директоре была та-ж трабла - при эспорте результаты работы кода не видны. Что, в целом, логично: как определять, сколь долго экспортить мультик, набитый рандомными действиями и длиной в 1 кадр? Т.е. идеология полного экспорта привязана именно к финальному результату - изображению. С синхронизацией звука - те же проблемы.

Старый 12.04.2002, 21:31
serg555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg555 Найти все сообщения от serg555
  № 7  
serg555

Есть такая программка называется
swf2avi
конвертирует флаш в несжатые avi файлы.
Последняя версия этой программы поддерживает и звук.

Старый 12.04.2002, 22:53
serg555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serg555 Найти все сообщения от serg555
  № 8  
serg555

Цитата:
Оригинал написал(а) serg555
Есть такая программка называется
swf2avi
конвертирует флаш в несжатые avi файлы.
Последняя версия этой программы поддерживает и звук.
прошу прощения, правильное название
SWF2VIDEO
в хелпе адрес сайта
http://www.flashants.com

Старый 15.04.2002, 10:23
  № 9  
Parafly

Клёво! Эта прога поток не с экрана капчурит! Как я понял, она вывод окна в поток перенаправляет. И кадры не пропускает. И понажимать всё, чего хочешь, можно во флэшине. Молодцы парни.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.