![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вчера поставил себе наконец-то 6-ку (доделовал всю текучку, в том числе и КреоЛайф в 5-ке). Поразился очень. Под 6-кой КреоЛайф запахал раза в 1.5-2 шустрее!!! А под 5-кой притормаживал заметно, приходилось даже отказываться от разных интересных фишек.
Посему, если не трудно, напишите, насколько у кого тормозит? И, самое главное, насколько, что и в каких моментах непонятно в плане юзабельности? Необходимо ведь править баги. Не только программные, но и логические...
|
у.у.у.у.у.....просто супер, круто.о.о.о....я прошел игруху...клево.
|
|
здорово!!! я от таких штук балдю
![]()
|
Бочки плохо хватаются.
Хотелось бы сейва (используя SharedObject) Хотелось бы большей сноровки персонажей при нахождении правильного путь (волновой алгоритм, A+, etc) А так -- очень прикольно сделано и нарисовано. КЛАСС !
|
don't panic!
|
"Зэ пейдж кеннот би дисплейд"
вперемежку с 404 и редиректом на какой-то хостинговый сайт... по всем ссылам на креолаб - то же самое что случилось, а ?... ...я тоже хочу ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 18.04.2002 в 14:52. |
|
|||||
|
система работает нормально...... полет нормальный..... самочуствие экипажа в норме....... конец приема......?*%:*?:
|
|
|||||
|
|
Прикольно игрушку прошел!
Слишком примитивная задача, и непонятно зачем чуваку брать то-что он сделал, пусть он это спрецировал а робот может это оттащить, например. И было бы клево чтобы присутствовал какой-нибудь мешающий элемент, можно время ограничить либо чтоб марсианин прилетал и робота пытался схавать. Все выполнено очень клево!
САТНАМ -------------- ВАХЕ ГУРУ Последний раз редактировалось Petroflash; 19.04.2002 в 16:19. |
|
|||||
|
супер, только я не прошёл
чё там надо сделать?
|
А что мне с открывшейся мордой делать???
|
это просто рулез.....ну правда у e-sh всё рулез как я ни посмотрю
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|