![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как загрузить число из текстового файла во флеш. Нужно в зависимости от числа изменять размер мувика, т.е. height.
|
некрофил
|
Возможно все!
Перечисляю: LoadVars (MX) loadVariables XML Кроме того параметр можно передавать непосредственно во флэшку через код в страничке через параметр или через эфэскоманд. Народ, чего я забыл?
|
don't panic!
|
2DeliMIter
ммм... ну, можно еще гетУрлом скрипт вызвать, который переменную вернет в свфник ![]() |
|
|||||
|
|
А можно вот отсюда по-подробнее! а то я не вкуриваю как это!
вобщем, щтобы было понятнее я обьясню в чем там штука! У меня есть градусник (нарисованый), обычный такой градусник, который за окном висит. У него должен изменяться ртутный столбик! число, на которое он изменяется, лещит в файле (txt или html). мне нужно подставить его в setproperty ("xxx", _height, число). Вот такая вот бодяга!
|
некрофил
|
2Nox Noctis
Ах да, как же я забыл!!?? Самый рульный вариант - через XMLsocket. Температура real-time! 2Саша К Эта тема, молодой человек, поднималась СТОЛЬКО раз, что постыдились бы. Вообще прежде чем задавать вопрос, неплохо бы проверить, а не задавали ли его раньше. Да и в уроках-исходниках, думаю, найдется.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|