![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да можно отслеживать AttachMovie по фреймам. В чем проблема?
|
Да ну, Можно такую строку замутить.... например через тот же eval, и запихнуть ее в какую либо функцию, так что ни один интерпритатор пока не доберется , до данной функции не поймет что надо аттачить.
Пример у меня есть input_text a_1="movie_linkage"; function my_attach() { _root.attachMovie(eval("input_text"),"newnamne",1000) } и что интересно ты загрузишь, когд встретишь attach? |
|
|||||
|
|
Да и насчет "думать". Есть такое слово: интерпритатор. Коим Flash plugin и является. Можно было сделать алгоритм "встретил - загрузил". А еще лучше было бы в Linkage указывать в каком кадре я хочу грузить клип. Тут я Macromedia Tim не похвалю. AttachMovie в нынешнем виде штука довольно левая.
|
"inLove"
|
всем привет
вот в чем проблема Flash 5сделал мувик точнее что то вроде винампа, жалкая породия:-) но с аттачем и теперь не пашет прелоадер ![]() кка вижу та проблема не решается ![]() ладно придется по другому делать... |
|
|||||
|
некрофил
|
Все от рук зависит (точнее от точки их произрастания). В пятерке standalone preloader решал проблему, в эмыксе есть настройки.
|
А ведь sdv был прав на счет attach....
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
да.
в MX эта проблема решена. а вот тут лежит (уже более чем год) решение для пятерки http://www.flasher.ru/src/stats_219/ |
|
|||||
|
"inLove"
|
Всем спасибо:-)
щас попробую сделать отдельный прелоадер.. пока |
|
|||||
|
2WB, отстой, эта фича канает только для звучков , а вот для MovieClip не прорулит
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|