![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
товарищи!
вот есть у меня файл с командами мускула (начиная с криттейбл и так далее, потом идет инсерт инто тейбл и ты пы) так как вот дампануть это дело в мускул? чтоб самому не писать все это? есть там какой-то mysqldumo.exe но ет не то... подскажите, а?
|
|
В mysql.exe(под виндой ты как я понял) пишешь "?" и читаешь,
что запустить скрипт или Да кстати чтобы ето все креатилось и инсертилось по номальному не забудь перед етим сделать. А можешь ето и в скрипте прописать.
|
|
Лонг лив Shagren!
![]() просто я смотрел параметры у mysqldump.exe... а там ничего похожего на "импорт" не было. ![]() ну сенкз! ![]()
|
|
mysql имя_базы < имя_дампа
|
|
|||||
|
|
согласен.
shagren дал не совсем полный ответ... но я уже понял, что он имел в виду. ![]() сенкз энивей.
|
"simple"
|
Не совсем понимаю разговор...
но по-моему, у мя была такая же проблема... из дос-окошка управления MySQL никак не получается выполнить sql-код из файла... как это сделать и куда нужно при этом класть файл с sql-кодом?... и ещё - та, для общ развития, что такое дамп? спасибо... |
|
|||||
|
|
запусти mySQL.ехе
появится приглашение : >mysql напиши /h, /? или /help вылезут параметры. думаю дальше уже все понятно. насколько я встречлася с понятием "дамп" - это "захват" памяти. или лучше сказать "снимок" памяти. обычно он делается для анализа каких-либо ошибок, возникающих в процессе работы программы. может кто и покорректнее выскажется... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|