![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
2Professor:
ну как, не разобрался ещё? |
|
|||||
|
не, я в ява скрипте не силён.
+ день рождения вывел из строя на два дня.... ![]()
|
может кто знает: можно ли при помощи AS узнать положение мувика на странице?
|
ММда.. топик умер.. а мне вот как-раз понадобился этот скрипт!
Типа у меня флеша немного правее от центра, и прокручивающееся меню в нем.. ну понятно что если положением мыши справа то двигается меню влево и наоборот.. ну так вот ... фигня получается ).. координаты-то, от края окна броузера начинаются... ![]() А в яве я так-сказать тоже мягко говоря не силён .P.S. А в исходники-то полюбэ надо запихнуть, бо насколько я знаю топики переодически удаляются.. они ж не будут вечно на форуме висеть... обидно.. ![]() Последний раз редактировалось ader; 27.04.2002 в 00:42. |
|
|||||
|
|
доделываю. так сказать, последние штрихи
На днях в исходники помещу |
|
|||||
|
Кинешь линк, ок?..
![]() |
|
|||||
|
|
ОК!
|
|
|||||
|
беда, блин, ещё в том, что в IE 6, ява-скрипт при переходе курсора на флешку, не теряет фокус, флаг сбрасывает в ноль, и продолжает при этом слать во флеш координаты курсора и хуже всего что это координаты локальные для флешки, а не страници, таке он при этом ещё и тормозит страшно....
пробую коректно отследить курсор при попадании на флешку средствами самой флешки - тоже не катит: кнопка на весь мувик, это попса какаято (курсор в вииде руки, при перекрытиии графикой и другой кнопкой теряется фокус, при перекрытии всего остального - остальное не работает), если пользовать мувик с обработкой хит-тест, то он не понимает, что курсор ущёл за рамки флеша. Вот такие неприятности.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|