Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.05.2002, 15:17
Brook вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brook Найти все сообщения от Brook
  № 1  
Brook

По умолчанию Из области вербального.

Хорошее русское слово - дурачок.

Такое безобидное никчемное докучливое существо.
Годы идут как дни. Ничему этот организм научить невозможно.
Зато можно использовать. Большая удача найти дурачка, подмять его под себя, и пользоваться им как защитой и оружием одновременно.

А если собрать несколько дурачков. Да зарплату им положить, ну, хотя бы на пропитание. Тут главное сечь - ведь каждый дурачок внутри завистник и предатель. Тут гляди в оба! Не углядишь - выскочит - образуется дыра. А система ведь ой какая шаткая. На дурачках.

Старый 05.05.2002, 22:35
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 2  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Вы такой Брук интересный тип.... такие всегда интересные темы развиваете. Я тщательно слежу за вами...
Все хотела что-то умное сказать вам, а тут гляжу, оба-на, наконец подходящая тема чтобы мне встрять.
Всем приветы

Старый 05.05.2002, 23:11
Brook вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Brook Найти все сообщения от Brook
  № 3  
Brook

Меня, я чувствую, отсюда скоро снова попрут (раз в двадцатый, наверное). Пойдешь со мной?

Старый 06.05.2002, 01:47
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 4  
Ales
F1

На этом форуме собираются люди определенной социальной прослойки.
Флашеры - одно слово, любят всех удивлять.(мягко говоря)

А ты Брук, пошел дальше, ты любишь удивлять, потом уходить, и еще раз "потом" приходить снова, в новом обличии, и опять удивлять!
ЧтоЖ, индивидуальное самовыражение.
Или просто эволюция.
Или инволюция...

ЗЫ
какой уж тут грибок?

Старый 06.05.2002, 02:03
Мастер ЦИ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мастер ЦИ Посетить домашнюю страницу Мастер ЦИ Найти все сообщения от Мастер ЦИ
  № 5  
Мастер ЦИ
Мастер ЦИ

Отправить сообщение для Мастер ЦИ с помощью AIM Отправить сообщение для Мастер ЦИ с помощью Yahoo
экая, брат, аллегория....

Старый 06.05.2002, 17:35
Sveta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sveta Найти все сообщения от Sveta
  № 6  
Sveta

Отправить сообщение для Sveta с помощью ICQ
Да я б, Brook, пошла.... Но! Какой смысл? Самовольно то?
Я понимаю,идти куда то в интересное место А так.... Что толку? Я уже поехала, но не виртуально, а реально, и не в психическом смысле, а в физическом. Завтра опять уезжаю на тысячу и тысячу километров, впрочем как и пять дней назад

Старый 06.05.2002, 22:06
  № 7  
Brook

По умолчанию "Мастеру"

А то!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.