![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Вот блин, видимо с нетерпением ожидаемый многими MX
таит в себе странные баги... дело было так... нужно мне было сделать драггание клипа... ну пишу... onClipEvent ( mouseDown )
{
if ( hitTest ( _root._xmouse, _root._ymouse, true ) )
{
startDrag ( this, 0 );
}
}
и только совершенно случайно - путём уже самого верного ![]() метода, я понял, что он хотел от меня: ну разве это не глюк??? |
|
|||||
|
нет не глюк. это у кого-то руки кривые
Цитата:
а про кривые руки это не тебе. так просто![]()
я. Последний раз редактировалось sanitar; 05.05.2002 в 21:19. |
|
|||||
|
"simple"
|
Думаю, ты не прав...
во-первых значения 1 и true совершенно идентичны, впрочем, так же как и 0 и false... а, во-вторых, я сначала так и делал, потом просто заменил для наглядности... стопудовый баг... работает совершенно наоборот... |
|
|||||
|
Мастер ЦИ
|
onClipEvent ( mouseDown )
{ if ( this.hitTest ( _root._xmouse, _root._ymouse, true ) ) { startDrag ( this, 0 ); } } работает совершенно правильно |
|
|||||
|
don't panic!
|
2sanitar
единичку поставить или true - не важно _абсолютно_ ![]() можно вместо true написать хоть Math.sin(Math.pow(Math.exp(666), 0)*Math.PI/2); если так больше нравится ![]() 2metton нету бага... много где есть - а тут нету... так что это у вас где-то рифма хромает ![]() (давай исходник ) |
|
|||||
|
Какой баг!? Все отлично, все прекрасно работает, даже лучше, чем надо
Вот есть действительно пара багов -> fscommand(exec,"") не работает, и загрузка музыки и т.п. прикольно - продолжается пока не загрузится или от интернета не отключишься в фоновом режиме ![]()
|
|
Что-то очень странное твориься с
getProperty ( объект, _ось координат) Если создать объект который двигать потом через моушн например, и в самом объекте вставить trace : onClipEvent (enterFrame) { trace ("y:" + getProperty( _root.error, _y)) trace ("x:" + getProperty( _root.circle, _x)) } то после _root. в указании объекта можно писать все что хошь например _root.error либо _root.terror, а резульатат все равно будет оставться как у этотго объекта. Но это еще ерунда, я в кадре попытался определить коорднату по _y и хотя объект двигается координата не меняется!
|
обосрали с ног до головы
![]() я к тому, что true у меня тоже не работает, а ставмшь 1 (по привычке) и всё окейно пашет. А вы на меня накинулись.
|
|
а у меня работает true, а вот маска+акшен это маст дай фаревер
|
|
|||||
|
"simple"
|
подвожу итог всему сказанному - рано МХ выпустили...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|