![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хорошее русское слово - дурачок.
Такое безобидное никчемное докучливое существо. Годы идут как дни. Ничему этот организм научить невозможно. Зато можно использовать. Большая удача найти дурачка, подмять его под себя, и пользоваться им как защитой и оружием одновременно. А если собрать несколько дурачков. Да зарплату им положить, ну, хотя бы на пропитание. Тут главное сечь - ведь каждый дурачок внутри завистник и предатель. Тут гляди в оба! Не углядишь - выскочит - образуется дыра. А система ведь ой какая шаткая. На дурачках. |
|
|||||
|
Вы такой Брук интересный тип.... такие всегда интересные темы развиваете. Я тщательно слежу за вами...
Все хотела что-то умное сказать вам, а тут гляжу, оба-на, наконец подходящая тема чтобы мне встрять. Всем приветы ![]()
|
|
Меня, я чувствую, отсюда скоро снова попрут (раз в двадцатый, наверное). Пойдешь со мной?
![]() |
|
|||||
|
F1
|
На этом форуме собираются люди определенной социальной прослойки.
Флашеры - одно слово, любят всех удивлять.(мягко говоря) А ты Брук, пошел дальше, ты любишь удивлять, потом уходить, и еще раз "потом" приходить снова, в новом обличии, и опять удивлять! ЧтоЖ, индивидуальное самовыражение. Или просто эволюция. Или инволюция... ЗЫ какой уж тут грибок? ![]() |
|
|||||
|
Мастер ЦИ
|
экая, брат, аллегория....
|
|
|||||
|
Да я б, Brook, пошла.... Но! Какой смысл? Самовольно то?
Я понимаю,идти куда то в интересное место А так.... Что толку? Я уже поехала, но не виртуально, а реально, и не в психическом смысле, а в физическом. Завтра опять уезжаю на тысячу и тысячу километров, впрочем как и пять дней назад ![]()
|
|
А то!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|