![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Могу для начала посоветовать Флеш освоить, тогда подобных вопросов точно не возникнет.
Смотри исходник. То? Я его переделал из предыдущего (с кнопкой Макромедии) за минуту.
|
БОООООООльшое сапасибо Максу
А не получается у меня наложить мувик с motion на кнопку так чтобы было пряио в паз т.е. ровно . И ещё раз спасибо МАКСУ -- Ты крут !!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
Блин до меня наконец - то доехало !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я тупак .... Макс ! Причитав пару раз то , что ты написал в actions да и просто посмотрев на твою кнопульку я ПОНЯЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь как делал. Я сначала делал мувик с переходом цвета , а потом делал кнопку и в кадре over вставлял этот мувик , но у меня не получалось так чтоб мувик точно ложился на кнопку ! Но теперь я понял , что нужно делать только мувик , ну или ещё на мувике зделать кнопку для смены цвета текста при нажатии ! И главное то здесь дело в action script !!!!!!!!!!!!!!!!! Макс и ещё раз тебе огромное THANKS !!!!!! А вы там..... чё........ какие-то базары несли и всё ..... А Макс мне помог ! Теперь мне осталось переварить всё что ты написал в actions .....................Я вообще я с Флешем ни в какую не знаком ! Просто надумал зделать меню для сайта , вот ! Но теперь то я себе книжку что-ли куплю !... А вообще MX намного отличается от 5.0 и в какую сторону а то я его себе купить хочу ...........................напару с Dreamweaver MX а если и Fireworks MX то будет вообще полный MX спасибо МАКСУ |
|
|||||
|
Макс слушай , ты писал мол посмотри код кнопки в 5 ом фрейме , далее в 9 фрейме етц. , так вот я не могу понять эта кнопка откуда взалась , куда ты её вставил , ведь в библиотеке есть лишь один мув и кнопка но у кнопки всего-лишь 4 фрейме откуда другие ....
Слушай если тебе не в напряг тог может ....э-э-э..... описание зделаешь последовательное ....... ????????? А ? Ну если в напряг то не надо ведь если я эту кнопку не нарисую то конец света не наступит ...... хоть я и разочаруюсь ..... во флеше ..... |
|
|||||
|
Ну уж извини, я и так разжевал максимально. Так что ты все-таки приложи усилия и поковыряйся самостоятельно. И вообще для начала почитай что-нибудь толковое по Флешу.
Как ни крути, на халяву ничего не получится. Так что дерзай!
|
"Поспешишь - людей насмешишь", - сказал эстонский спринтер.
![]()
|
ты чертовски прав !!!!!!!!!
|
|
|||||
|
У меня ещё последний вопрос !!! Больше запаривать не буду !!
Когда ты писал код кнопки для каждого фрейма, там для девятого ... десятого.... То в каком кадре самой кнопки ты его писал , там же их четыре . Up,Over,down и hit. в каком из них ?? PS. У меня уже почти всё получилось !!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|