![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Непонимаю что я сделал неправильно.
Сделал мувик из трех сценариев. http://www.students.llaky.fi/~jori.e...lsher_test.fla В каждый сценарий разместил один и тот–же меню–мувик, состоящий из трех кнопок, указывающих на сценарии. Ничего не работает, хотя пример элементарный. Люди добрые, посмотрите и скажите, что я сделал не так. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Ты из мувика menu просто не вылезаешь в рут, а у рута насколько я помню нет аргумента сцены, итак простой и оригинальный солюшн, просто положи свои кнопки на сцену а не в отдельный клип (это банально, но работает ; ))
|
|
|||||
|
Спасибо за ответ!
А нельзя меню–мувик отрутить что бы он работал? Дело в том, что в моем случае важно, что бы меню было в отдельном мувике. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Но не пользуйся сценами, просто кинь всё в одну сцену и порядок, или переход делай к лейблу, или к кадру, только сцена ми не пользуйся....
На самом деле разницы нет никакой, много сцен или одна, с ними только морока одна... |
|
|||||
|
|
Получай обратно свой сырец, и смотри, как он должен быть сделан.
|
Вот спасибо!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|