![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2JeF
да ну его извращениями заниматься... хромлесс хорош для фиксированных окон под флеш-сайты. а если это обычный ХТМЛ, стандартная верстка с длинным скроллом и кучей полезной информации? тогда хромлесс не очень к месту. по моему стандартное окно лучше. да и с хромлесом все равно на первой странице (которая его и открывает) баннер будет присутствовать. да еще и вверху страницы. нах нада. имхо, мое личное мнение. |
|
|||||
|
2ihorko
http://www.AntXiLL.r2.ru/ Скажишь, когда найдешь там хоь один баннер(не считая счетчика)! А почему на narod.ru не разместишь, там рекламу можно отключить! |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
***GH0ST***
не спорю, что баннеры можно убить. почти любые. сам когда-то таким занимался. помню, когда-то зарегил пару доменов на www.namezero.com - тогда они еще нормально регистрировали free-domains с фреймом внизу... и научился таки убивать этот долбаный фрейм, оставляя в строке адрес домена, а не реальный, откуда брался сайт... но прошло немного времени, и я купил у них один домен, потом второй, потом третий... потом сделал трансфер всех доменов на новокупленный хороший хостинг у себя под боком - в киеве... и живу спокойно ![]() дело то в том, что баннеры убить можно, но это лишний гемморой. тем более британский хостинг давно зарекомендовал себя как более надежный. выбирать конечно тому, кому это надо. но мой совет - поискать за бугром, а не здесь. пока я на территории СНГ хорошего бесплатного хостинга не нашел. www.by.ru - неплохо, но мало чего дают. а так - хорошие ребята. в принципе, не знаю точно как сейчас, что они делают с новыми юзерами (слышал что даже баннеры вешают), но я зарегистрировался когда они только появились, по счету был 37 (повезло!)... они еще тогда пообещали, что первые клиенты будут всегда без рекламы, к ним будет лучше отношение и т.д. короче говоря, то что из моих вещей висит на by.ru работает нормально. тем более я научился с помощью SSI использовать на by.ru PHP-скрипты и даже БД. |
|
|||||
|
2ihorko
Баннер с narod.ru убирается при помощи двух тэгов, прописанных после тэга <html> <noscript><plaintext> Правда в коде страницы будет прописан баннер, но в браузере он не появится! |
|
|||||
|
|
С Уважением и Неисчерпаемой Благодарностью !
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|