![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
"Сперто, не сперто" - хорош пургу гнать. Красивый и приятный во всех отношениях сайт. Я бы даже сказал, что грамотный. Без лишних наворотов, информативный, дружелюбный.
Только когда на раздел "Графика" нажимаешь, то загружается раздел "Профайл". Глюк или тонкий ход? ![]()
|
2 Bunkoff!!!
Цитата:
|
[6 05.09.2006]
|
2Глюк: Неужто даже в этом закос?
Не, ты тут не при чем. Скорее всего это тонкий ход. Есть тут кто под таким именем? ![]()
|
for the lulz
|
а помоему ничего.
модненько... но вот только 1 уныло. очень серо. 2 неоригинально.
|
for the lulz
|
зы.
а если тот, кто зайдет на сайт любит кантри? или вообще Моцарта? зы Моцарт - великий композитор
|
[+]
|
это который музыку для сотовых пишет чтоли?
|
|
мне понравилось,
толко фотки, хоть и хорошего качества, но с "графикой" или "услугами" не сочитаются. И мужики на них больно носатые ![]() |
|
|||||
|
|
Попалась мне как-то зимой одна ссылочка. Так то был ЧИСТЕЙШИЙ 2A. Ну просто один к одному.
Наш конечно. Так там мне особенно гостевуха понравилась: "...б..я, вы чё у них (2А) исходник спи....ли?" и ещё много-много нехороших слов, которые так нехорошо произносить таким добропорядочным флэшерам как мы. Так что по-сравнению с тем клоном, все остальные отдыхают. А вообще, довольно приятно, если бы не....... А вот музыка ИМХО не очень катит. |
|
|||||
|
я конечно может буду выглядеть желторотиком, но что такое "2а"??? ссылку пожласту
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|