![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте...
У меня есть основной клип, в который помещен пустой MovieClip, в который уже грузится image.jpg. loadMovie("image.jpg", "_root.imageclip"); Прелоадер построен так: Первый фрейм: total = _root.getBytesTotal(); procent = total/100; Второй фрейм: loading = _root.getBytesLoaded() show = Math.floor(loading/procent); Третий фрейм: if ( loading < total ) gotoAndPlay(2); Прелоадер работает нормально, правильно подгружая всё, что находится в основном swf, показывая проценты в textfield-е. Но он не подгружает image.jpg, соответственно image.jpg грузится потом, все бы было просто, если бы я точно знал размер этого image.jpg, но его размер меняется динамически. Кто знает, как заставить прелоадер грузить еще и image.jpg? ![]()
|
Надо бы этот вопрос тоже поместить в верхней строке форума большими буквами!
Прелоадер тут непричем! Убери кавычки вокруг пути к клипу куда грузишь картинку! loadMovie("image.jpg", _root.imageclip); и всем расскажи! ![]()
|
2Max N Chubin_: Правда чтоль... Да и с кавычками пашет на "УРА!!!" Хочешь верь, хочешь проверь... Язвить тут не обязательно, понял?! Нет, запиши "в верхней строке форума большими буквами", так особо трудные дети таблицу умножения учат!!!
2lexass: Попробую...
ну тут ты прав на все 100% сам попробовал... работает... приноши свои уши на обрезание! ![]() щас я еще где нть запишу про это..
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|