Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.05.2002, 16:57
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 11  
netstuff

давай и-маил

Старый 21.05.2002, 17:08
magda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для magda Найти все сообщения от magda
  № 12  
magda

Отправить сообщение для magda с помощью ICQ
Давай уж и мне исходник, плз magda1@mail.ru
Только я говорю...эх..мне надо МЕТОДИКУ презентации. Т.е. для того, чтобы сделать презентацию, возьмите в руки мышь и т.д. Здесь же хорошо бы дать определение этой самой презентации, примеры презентаций, сделанных в других пакетах и доказать, что технология Флеш лучше.

Старый 21.05.2002, 17:23
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 13  
netstuff

У технологии ФЛЕШ есть один весомый плюс - ты рисуешь все сам! То есть, если мы возьмем редактор презентаций MS PP (с другими не встречался), то мы увидим там набор стандартных визуальных эффектов. И что мы имеем в конце концов? Знаешь, как это на выставках бывает? 100 компаний, из них 20 гордо демонстрирую свои презентации, и у 18 из них одинаковые презентации - только текст и картинки разные.
Во флеше-же ты ТВОРИШЬ! То есть придумываешь, делаешь и т.д.... Результат - произведение искусства (с той стороны, что полное совпадение мало вероятно, хотя и возможно)...
Нельзя забывать об огромной роли интерактивности - ты можешь программировать любые реакции системы на действия пользователя (в разумных пределах)... вообщем, не буду же я здесь статью писать %)

Размер файла 2.4Мб - не влезет в твой ящик... щас подумаю куда выложить...

Старый 21.05.2002, 17:51
magda вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для magda Найти все сообщения от magda
  № 14  
magda

Ничего не поняла - на какую ерунду не обращать внимание???
Ты кто?

Старый 21.05.2002, 17:52
  № 15  
magda

Фу-ты. Не то из буффера вставила . Я хотела спросить, как доказать превосходство Флеш над Директором?

Старый 21.05.2002, 17:59
  № 16  
netstuff

Над Директором? Хммм... А кто сказал, что у Флеша есть превосходство над Директором?

Насколько я понимаю, Директор понавороченее будет. Если уж обязательно выявлять достоинства Флеша над директором, то я бы отметил во-первых, относительную простоту разработки во Флеше, во-вторых, заточенность флеша под Web (т.е. возможность создания принципиально нового вида презентации - Web-презентации). Но это не простой и достаточно спорный вопрос. В конце концов, Директор не есть редактор презентаций, ведь так?

Старый 21.05.2002, 18:28
Maxidrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maxidrom Найти все сообщения от Maxidrom
  № 17  
Maxidrom

Отправить сообщение для Maxidrom с помощью ICQ
maxidrom@arcangelsk.ru

Старый 21.05.2002, 18:32
  № 18  
magda

ммм... наверное. Дело в том, что я его(Директор) не знаю. И пока не поставить - с компутером чехарда творится. А диплом уже к дописанию должен приближаться. Так что верю тебе наслово

Старый 21.05.2002, 18:38
Maxidrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Maxidrom Найти все сообщения от Maxidrom
  № 19  
Maxidrom

Отправить сообщение для Maxidrom с помощью ICQ
скинь плз на имаил
maxidrom@archangelsk.ru

Старый 22.05.2002, 05:40
Elias вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elias Найти все сообщения от Elias
  № 20  
Elias

По умолчанию Готов помочь!

Тебе кода надо все енто сбацать?

В принципе я могу помочь, т.к. часто приходилось заниматься презентациями как и во Flesh и MS PP, в Директоре прада не делал?

Ты самое главно скажи сколько есть времени и в зависимости от этого могу собрать тебе материал из своих источников с примерами и пояснениями к ним и о методиках создания презентации и т. д. а дальше все опишеш красивыми славами сама.

E-mail: badboy26@inbox.ru

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.