![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
товарищи!
не подскажете или не подкинете линк на пример кода, для учета времени работы пользователя? можно с мускулом, можно без. ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Поскольку в PHP нет такого понятия, как "время работы пользователя" и моя фантазия породила сразу несколько возможных толкований этого термина, то, IMHO, будет лучше, если ты пояснишь, что же на самом деле имеешь в виду.
|
Ветеран форума
|
|
|
Цитата:
юзера, т.е.время в которое он активировал скрипт. его можно узнать типа так: $ust = mktime(now); иль что то вроде - не помню точно синтаксис. а еще "точка ухода" эт когда юзер уходит со страницы.это время узнаем таким же макаром $uet = mktime(now); и теперь нужно посчитать разницу. для того чтоб ее посчитать нужно кудато старое время засунуть. поэтому я и упомянул про мускул и не про мускул. ![]() там просто гемор какой-то со сохранением дат. вот я и спрашивал линк - за что отдельно спасибо Pejone'у. ща подйду туда рыться.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
ессно я скрипт подразумевал. то бишь юзьвер там активирует какое-то событие, которое и будет ответственно за время уходя юзьвера. Цитата:
![]() во как Pejone! он то сразу смекнул что я хочу! ![]() ![]() ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Ты так и не сказал, в чем твоя проблема.
|
Ветеран форума
|
керйзи, тут надо еще уметь догадыватся...
2comrade Активность юзера , как ты сказал можно (и нужно) узнать во время активизации скрипта... А вот время ухода пользователя, по другому... ставь тайм аут работы юзера , например пьять минут со время последней активности... как бы поточнее выразится ... есль с этой машины пьять минут не поступало запросов , то следжовательно юзера уже нет... я надеюсь что ( более-меннее ) понятно выразился...
|
|
2 Crazy.
хм.... ты случаем не философ какой-нить, а? ![]() 2 Pejone понтяно. ток зачем усложнять? ![]() я тут и без тайм аута попробую обойтись. кстать, я пошел по этому линку и чего-то не могу найти именно то, что надо. я искал в разделе архивы и статьи. может ты имел в виду, что где-то среди этих примеров и есть учет активности юзера(например в скрипте для подсчета кликов). просто скриптов там немерянно, а все качать и смотреть - реально, но геморно. ![]() директ линк не дашь?
Есть человек - есть проблемы, нет человека - нет проблем. И.В.Сталин. Последний раз редактировалось comrade; 27.05.2002 в 06:42. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|