![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Вот подошел к очередному этапу своего развития: связь Flash и БД. Есть задачи: от создания динамического контента на Flash`е до Интернет магазина (точнее витрины с доставкой по городу). 1. Хотелось бы узнать Ваше мнение о таких направлениях как MySQL и Cold Fusion. Недостатки, преимущества, и самое главное будущее этих технологий. Каким путем пойти? 2. Подскажите ссылки на статьи, примеры. Может кто скинет материалы на которых учился сам, свои экспирименты. Буду очень благодарен. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Выбирать между MySQL и ColdFusion... Мнэ... Типа "что мне лучше купить -- мясорубку или велосипед".
http://search.atomz.com/search/?sp-a...h%20coldfusion http://www.phpbuilder.com/columns/hill20011214.php3
|
|
Хорошо, немного некорректно задал вопрос.
Есть пути организации связи Flash и БД. Один из этих путей - использовать связку PHP и MySQL. Есть ли еще какие-нибудь способы это сделать. Как один из способов - Cold Fusion. Ведь с ним Flash тоже работает как с PHP или вообще не стоит дергаться и делать проверенным способом (PHP+MySQL)? Насколько перспективно использование Cold Fusion в паре с Flash? Или Это вообще не возможно? Вобщем, хотелось бы узнать мнения профессионалов о том каким путем связать БД и Flash. Так сказать, обзор существующих возможностей с птичьего полета. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Строго говоря, ColdFusion есть функциональный аналог PHP. Без MySQL.
К тому же, это хостинги с ColdFusion мягко говоря не распространены. Так что хоть CF и имеет некоторые преимущества перед PHP, лично я трижды подумал бы, прежде чем с ним связываться. Изучасть его "просто чтобы знать" -- стоит. Делать на нем реальные проекты -- не очень разумно.
|
|
Отлично. Эт то, что я хотел услышать.
Есть у кого-нибудь еще мнения? Правду хочеться знать . |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Г-н. Колхозник, если мне память не изменяет, положительно отзывался.
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|