![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Пипл, плиз, подскажите в чем делают заставки на ОРТ, РТР, НТВ, СТС и др.
Прорсто любители 3DMax'a и Maya, говорят что на них, а любители Flash, соответственно на Флэш. Так в чем же их всё-таки юзают ![]()
|
|
|
а их, часом, не в пэинте рисуют?
![]()
|
охо хо ))
в целом конечно ограничений нет ) можно и в пайнте каждый кадр рисовать и имадж сиквенсом сохранять ))) но мне почему-то(и прочим motion designer'ам) удобнее в специально заточенных под компоузинг программах Основная-Adobe After FX( и еще пару аналогов) Зд рисуют в Maxe(maya,lightwave) векторные картинки и титры-в Иллюстраторе и еще миллион разных програмулек для разных задач в том числе и флэш(плоскую анимацию в нем удобно мутить) для создания одного ролика может быть использованно 7-8 программ )) |
|
|||||
|
кстати, наблюдал занятный парадокс:
монтаж на копме (в премьере) занимает больше времени (значительно) чем обычный, которым двести лет пользуются. В чем тут дело? Я так прикинул, вроде на перетаскивание мышой кусков с таймлайнов в пермьере уходит не так много времени...однако факт! может просто сам монтажник попался непрофессиональный и медленно возил мышу? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|