Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.05.2002, 19:21
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 41  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
2 miodesign

я думаю что если тебе понадобится то javascript ты за пол часа выучишь... тк создатели AS старались его на javascript похожим сделать (и ведь сделали)...

Старый 26.05.2002, 19:31
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 42  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
гы, а ява похожа на С, а я С знаю...

Старый 26.05.2002, 21:57
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 43  
[subway]design

Цитата:
Оригинал написал(а) miodesign
в отдельном окне без туллбаров и т.п. делают сайты для того, что флешка, ну впрочем сам сайт, имеет определенные размеры по высоте и ширине, вот и хотят сохранить такие пропорции! Представь мой сайт, мою флешку, торчащей посередине развернутого на весь экран окна браузера? Галимо ж получится! Вот я для этого и делал так...
1) У кого спрашивал?
2) "мимо окошка можно промахнуться"
3) У некоторых поп-апы вырезаются
4) Если руки не кривые (а видно, что не кривые) можно сделать full-compatible, т.е. на полный экран, с тегами <center>, width и height, и нормальным бг - закулисы тоже должны бестеть, коли туда кто-то может проникнуть.

Старый 26.05.2002, 22:33
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 44  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
"закулисы тоже должны бестеть, коли туда кто-то может проникнуть."

понял...

а вот на счет того что поп-апы вырезаются мона по-подробней, в первый раз слышу...

а вот если я сделаю чтобы окно разворачивалось на весь экран и центровалось, причем еще и бг было, то вот если я с главной страницы буду щелкать на ссылку, чтобы оно мне это окно выдало например с размерами 700*450, то оно мне его так и выдаст, или развернется на весь экран и центрует и...... ?!?!?

2 [subway]desig: еси ты чего-нить понял из моего вышесказанного, ответь пожалста!

Старый 26.05.2002, 23:19
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 45  
[subway]design

1) В Опере есть фишка "не открывать окошки javascripto'м". Ей многие пользуются, но ее можно переключить в "разрешение". А есть фаерволы, которые кроме рекламы еще код window.open() из входящих html режут.

2) При клике по ссылке "вход" не должно быть никакого window.open - просто ссылка на main.html. А там, средь тегов <center> впихиваешь нужный код для флешки.

3) Насчет цвета:

Старый 26.05.2002, 23:21
  № 46  
[subway]design

// Файл не приаттачился

Старый 26.05.2002, 23:22
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 47  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
2 [subway]design

Ты хочешь сказать что куча народу оперу юзают??? Вроде нет...
Да кстати я с файерволом неработаю... хромлес что тоже урезают???

Старый 26.05.2002, 23:23
  № 48  
[subway]design

// Еще раз

Старый 26.05.2002, 23:28
  № 49  
[subway]design

1) @#%#%^%^^#@$$#!!!!!! Форум, млин файлы не дает приаттачить
2) Chromeless - это тот же поп-ап, только без того самого chrom'а - "тулбаров и прочего"
3) Ух-ты! номер телефона с сайта исчез! : )

Последний раз редактировалось [subway]design; 26.05.2002 в 23:31.
Старый 27.05.2002, 01:16
Racer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Racer Посетить домашнюю страницу Racer Найти все сообщения от Racer
  № 50  
Racer

Отправить сообщение для Racer с помощью Skype™
Ну и базар у нас получился! А казалось бы из-за чего....

А те кто попупы вырезает, java отключает и оперой пользуются - извращенцы ! Я знаю таких, помешанных на интернет-безопасности .
А ведь столько же народу вообще флеш вырубают (тоже есть факт), причем обосновывают тем, что они жрут трафик, что неэкономно...
Так что - HTML2, никаких скриптов и минимум графики и ваш сайт увидят все )) (всё это ирония конечно)

А вообще - все кто делает броузеры - КОЗЛЫ!!!!! (это наболело) - НИКАКОГО ЧЕТКОГО СТАНДАРТА!!!
Например, функция resizeTo() в IE дает установку внешнего размера окна, а в нетскапе - внутреннего...
Да и вообще - я просто замучился, как сделать чтобы во всех броузерах устанавливаемый размер окна был одинаков (какой захочу)!
Мож кто подскажет?

А Чем радует флеш - можно абстрагироваться от всех этих броузерских горбов в своем мувике

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.