![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Я незнаю почему, но пиксельные шрифты время от времени просто невозможно сделать неразмазанными. Иногда всё окей как например в этой игре, но вот хотел добавить ещё одно динамическое поле в начале а оно смазывается хоть ты тресни. Уж и двигал я его взад вперёд уж позиционировал я его всяко уж и шрифты все перепробовал оно всё равно смазывается.
Что делать то теперь? Может есть ещё какие варианты ??? Заранее спасибо |
|
|||||
|
[+1.6 19.12.06]
|
Вообще-то есть такая замечательная галочка "USE DEVICE FONTS"... (...если ты пользуешся Static Text, a если Dynamic или Input - то все и так должно быть в порядке!)
|
|
|||||
|
А попробуй, уважаемый Артем, вот этот шрифт.
|
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо. Этот шрифт из серии шрифтов AuX у меня был, но я его стёр. Он на 9пикселей если я не ошибаюсь. Проблема в том что он тоже смазывается. Я наверно скоро повешусь.
Где моя ошибка? |
|
|||||
|
У меня та же самая херня, как только включаешь"All Characters", или что-нить из "Only", тут же смазывается, если отключаешь, все четко. Но, однако понятно, что этот шрифт мало у кого есть, и если соответствующие опции отключить, то никто этого шрифта не увидит :(
|
|
|||||
|
Banned
|
Хрен поймёш
когда он смазывается а когда нет Пол строки бывает нормально, а другая половина смазанная. |
|
|||||
|
Да уж... Забей, пиши verdan-ой:)))) Тоже хороший шрифт и не размазывается и на всех компах, опять же есть. А эти пиксельные уже оскомину набили, куда ни кинь, везде... :)
|
|
|||||
|
Banned
|
Verdan ы тоже хватает
![]() |
|
|||||
|
:))) Ну с этим Аux-ом ты тоже не будешь оригинален:(((