![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
2McMamus
Мах, таким как мі не место на флешер.ру таким как мі место на ловер.ру 2Ihorko не угадал :-) , Юля просто поулябалась, а Вика тоже ничего. Теперь мне рубашки прийдется стирать самому... ((
|
Untitled
|
2Pejone:
а вот тут ты не прав.... =) flasher eq "эксгибиционист" ... так что... =)) ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
=)
Вспоминается ураинская песня Пяни голи дивчата бигають по хати... // тут не помню... // Зараз будем зажигати....
... Последний раз редактировалось Самурай; 04.06.2002 в 15:41. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 pejone
так они тебе рубаху стирать отказались или вообще отказались? выражайся плиз четче ![]() а это еще ничего, рубаху самому. я вот два дня назад подвиг совершил - постирал руками, в холодной воде (горячей нету, наверное из-за весенне-полевых работ...) полотенце, потом всю постель (простыня, наволочки, пододеяльник), а потом еще и одежду.... я собой так горжусь ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Ребят, судя по вашим разговорам у вас ещё весна...
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
сначала стираешь белое, потом цветное... а воду менять по мере загрязненности.. ![]() |
|
|||||
|
2AndySS
пиво всем ставить? ага, щас ![]() у меня, бедного студента, не хватает на пепсиколу, не то что на пиво ![]() Вы опоздали, у нас в конце мая было "море пива в сочи" Это такое мероприятие, где в гостиницу Жемчужина приезжает бомонд пивной индустрии и выбирает лучшее пиво, а на площади возле морпорта происходит общегородская пьянка После нее одна тема для разговоров: "на пиве был?" Плюс всякие концерты, рок, понимаиш....Там мои друзья играли..вечерком..часов в 11...свет, дым...лепота...правда я сам не видел остальные рокеры выступали днем, когда народу было все пофигу, он пил пиво и истекал потом. ![]() Приезжайте ко мне в Сочи, я вам еще не то покажу ![]() ![]() ![]() зы: между прочим, на пляже можно встретить и доярок в неглиже ![]() а возле границы есть пляж, куда редко кто заходит, там доярки уже в ню ![]()
|
сочиNetz
Yo ! =) да куда б ты делся ![]() проставился бы ![]() ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|