Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.05.2002, 11:31
Trojan_FlashKiller вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trojan_FlashKiller
  № 11  
Trojan_FlashKiller
Banned

Не знаю как эта ось будет, возможно рулез, но есть еще одно не плохой продукт от MS C++ вот в етом Билл не пролетел.

Старый 04.06.2002, 09:36
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 12  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
между прочим, есть еще KPT Vector Effects для Adobe Illustrator. Вот ему точно нет ни равных, ни конкурентов. Жаль что пока он снят с линейки (после перехода всех продуктов Metacreations под управление Corel). Вот без него точно жить нельзя.

А вот на майкрософт вы даром гоните. молодые и не понимающие. вам бы только в стае поорать, как все орут: маст дай! маст дай! маст дай!
а в чем прикол этого? винда - это то, на чем вы работаете. это то, на чем вы формируете и тренируете свои профессиональные навычки и способности. винда - это основа, которая ускорила развитие не только околокомпьютерных областей, но и цивилизации вообще. а по поводу глюков... представьте себе сложность системы. а теперь попробуйте всю эту сложность запихнуть в управление с помощью 3 кликов мышкой. сможете? а майкрософт могут. да, с ошибками. но ведь ничего идеального не бывает. половина людей на этой планете - ошибки. а вот билли гейтс - не ошибка.
или вы мне скажете, что вы на линухе, бздях, сане, или полуоси сидите? или может на макинтоше? поставишь один раз в жизни голыми руками линух, поднимешь иксы, настроишь все хорошенько да еще и виндошные диски подмаунтишь - вот тогда поймешь, откуда берутся ошибки в виндах.
кстати, берутся они еще и от кривых рук. пример из жизни:
юыл у нас в офисе маркетолог. прикольный чувак. только когда ему выделили комп, он начал 3-4 раза в неделю переустанавливать винду. нет, ему это не нравилось, она у него глючила, не запускалась и т.д. у всего офиса та же версия винды работала нормально. у меня тоже. на моей машине до моего ухода из фирмы винда 98 стояла 7 месяцев, я ее крутил хорошенько (в этом можете не сомневаться), но она продолжала прекрасно работать. после моего ухода за эту машину сел наш маркетолог. и начал 3-4 раза в неделю переустанавливать винду. через год маркетолог ушел из фирмы, и за машину сел новый мальчик, спокойный, умный, и разбирающийся в ОС. и винда уже стоит без переустановки 4 месяца. без глюков. а парень этот С++ программер, еще и ВинАПИ сношает регулярно. тоесть винду он, можно сказать, мучает...
вот такая вот история.
а мораль такова: не умничай, коль не понимаешь сути разговора.

всем спасибо. все свободны.

Старый 04.06.2002, 14:24
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 13  
Sosbek

Отправить сообщение для Sosbek с помощью ICQ
Прости .... но я так и не понял в чём смысл того что ты написал ,... ты типа , хотел нас переубедить что мол мы вот М$ кошмарим , что мол вин - это мастдай ,...Да ? но на самом деле у меня абсолютно другая точка зрения,...
Для меня АБСОЛЮТНО не важно кто эту прогу написал , кто он такой , что он ещё написал ....етс. мне на это наплевать ,...Что? кто-то говорит ,. мол линух лучше чем вин ,... А что может быть и да ,. но я это не проверял и не собираюсь ,..
какие-то лохи начитались всяких "Хакеров"(да я и сам его зачытываю)" услыхали мол какой-то програмёр писал что линух лучше чем вин.. и попёрло .... Все начали пыхтя ,. тужась , обливаясь потом , переходить на линуха ,....спрашивается , Зачем ,??
Как , зачем все говорят что , она лучше в десять раз чем вин ,. Вот поэтому ,.. А что если будут говорить что там...Маки лучше ПКшных , тогда что , да так и говорят,.. Тот кто сидит на Маке говорит что он лучше чем ПК , Тот кто сидит на Пк ...
У меня ПК и он лучше мака ;-)
В чём мораль ..... А ХРЕН ЕГО , НО Я КЛЁВО ЗАЧЕСАЛ ... МАСТ ДАЙ, МАСТ ДАЙ, МАСТ ДАй,... шутка ... В первую очередь надо оценивать достоинства продукта , ДЛЯ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а не для других ..."Мне сказали что Бэт лучше чем Аут,"-и это причина из-за котрой стоит переходить на Бэт???? ........
Ох .. Пусть всё это все переварят, И мне будет спокойно .......
И ещё на моем компе с начала стоит , Вин 98 , и работает нормально вот уже 1 год без переустановок,глюков и прочего .

А кого ты там обзывал молодыми и не понимающими ,А ???

Старый 04.06.2002, 16:37
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 14  
Ret
Красная крыса

2ihorko 100%

2Sosbek 34%

Старый 04.06.2002, 16:55
Sosbek вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sosbek Посетить домашнюю страницу Sosbek Найти все сообщения от Sosbek
  № 15  
Sosbek

Мне всё равно ..

Старый 04.06.2002, 18:59
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 16  
Ret
Красная крыса

эй... я не хотел тебя обидеть....у каждого свои приоритеты

Старый 04.06.2002, 21:08
  № 17  
Sosbek

дездвительно , чего-енто я ,..... да ты прав с приоритетами ....хм..Ладно там я и не обижался !

Старый 04.06.2002, 21:59
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 18  
Ales
F1

Я тут мимо... проходил. О чем разговор? А! Вижу, о виндах, ну и что , трогательно? Sosbek помойму сам не до конца понял что написал, а ihorko начал за здравие, а кончил... немного не тем.
В общем, ОФФТОПИК! Ребята....

+_+

Старый 05.06.2002, 05:04
Trojan_FlashKiller вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trojan_FlashKiller
  № 19  
Trojan_FlashKiller
Banned

Ну и хрен с ним что офтопик. Хочу сказать что Win9x - МастДай, заметь 9х, я не говорю все, например XP - Рулеззз Ворева!!!! У меня 98 и дня не проживет, потуму что я ее снесу тут же, лучьше под ДОС'ом буду сидеть
Билл Гейтс - ЛОХ, почему:?? Слишком у него много килобаксов всего 40 милиардов, в нашей стране ОЙ как не любят БГ, ОЧЕНЬ.... Да чо Билл, чо он из себя представляет - милиардер, и все аднака Винды он очень двно не пишет, написал Вин 3.1 сбил корпорацию и все..... остальное все наисали майкросовтовцы, а всеми уважамый гн Гейтс сидит на жопе и бумажки перекладывает.
Линукс - это не рулез, чо не говори а под виндой сидеть и удобней и приятней.
Хочу сказать, что XP может простоять намного дольше.
Пример из собственного случая:
Стоял у меня Пень3 и XP, потом решел проапгрейдить на AMD (ВСе прекрасно знают что при смене чипсета, NT'шки загибаются) Так вот я сменил 2 чипсета, XP потом простояла пол года, и могла еще, только свежачка хочется...

Старый 05.06.2002, 05:30
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 20  
Ales
F1

ну тогда: "вот и пообщались...."

+_+

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.