![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Не знаю как эта ось будет, возможно рулез, но есть еще одно не плохой продукт от MS C++ вот в етом Билл не пролетел.
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
между прочим, есть еще KPT Vector Effects для Adobe Illustrator. Вот ему точно нет ни равных, ни конкурентов. Жаль что пока он снят с линейки (после перехода всех продуктов Metacreations под управление Corel). Вот без него точно жить нельзя.
А вот на майкрософт вы даром гоните. молодые и не понимающие. вам бы только в стае поорать, как все орут: маст дай! маст дай! маст дай! а в чем прикол этого? винда - это то, на чем вы работаете. это то, на чем вы формируете и тренируете свои профессиональные навычки и способности. винда - это основа, которая ускорила развитие не только околокомпьютерных областей, но и цивилизации вообще. а по поводу глюков... представьте себе сложность системы. а теперь попробуйте всю эту сложность запихнуть в управление с помощью 3 кликов мышкой. сможете? а майкрософт могут. да, с ошибками. но ведь ничего идеального не бывает. половина людей на этой планете - ошибки. а вот билли гейтс - не ошибка. или вы мне скажете, что вы на линухе, бздях, сане, или полуоси сидите? или может на макинтоше? поставишь один раз в жизни голыми руками линух, поднимешь иксы, настроишь все хорошенько да еще и виндошные диски подмаунтишь - вот тогда поймешь, откуда берутся ошибки в виндах. кстати, берутся они еще и от кривых рук. пример из жизни: юыл у нас в офисе маркетолог. прикольный чувак. только когда ему выделили комп, он начал 3-4 раза в неделю переустанавливать винду. нет, ему это не нравилось, она у него глючила, не запускалась и т.д. у всего офиса та же версия винды работала нормально. у меня тоже. на моей машине до моего ухода из фирмы винда 98 стояла 7 месяцев, я ее крутил хорошенько (в этом можете не сомневаться), но она продолжала прекрасно работать. после моего ухода за эту машину сел наш маркетолог. и начал 3-4 раза в неделю переустанавливать винду. через год маркетолог ушел из фирмы, и за машину сел новый мальчик, спокойный, умный, и разбирающийся в ОС. и винда уже стоит без переустановки 4 месяца. без глюков. а парень этот С++ программер, еще и ВинАПИ сношает регулярно. тоесть винду он, можно сказать, мучает... вот такая вот история. а мораль такова: не умничай, коль не понимаешь сути разговора. всем спасибо. все свободны. |
|
|||||
|
Прости .... но я так и не понял в чём смысл того что ты написал ,... ты типа , хотел нас переубедить что мол мы вот М$ кошмарим , что мол вин - это мастдай ,...Да ? но на самом деле у меня абсолютно другая точка зрения,...
Для меня АБСОЛЮТНО не важно кто эту прогу написал , кто он такой , что он ещё написал ....етс. мне на это наплевать ,...Что? кто-то говорит ,. мол линух лучше чем вин ,... А что может быть и да ,. но я это не проверял и не собираюсь ,.. какие-то лохи начитались всяких "Хакеров"(да я и сам его зачытываю)" услыхали мол какой-то програмёр писал что линух лучше чем вин.. и попёрло .... Все начали пыхтя ,. тужась , обливаясь потом , переходить на линуха ,....спрашивается , Зачем ,?? Как , зачем все говорят что , она лучше в десять раз чем вин ,. Вот поэтому ,.. А что если будут говорить что там...Маки лучше ПКшных , тогда что , да так и говорят,.. Тот кто сидит на Маке говорит что он лучше чем ПК , Тот кто сидит на Пк ... У меня ПК и он лучше мака ;-) В чём мораль ..... А ХРЕН ЕГО , НО Я КЛЁВО ЗАЧЕСАЛ ... МАСТ ДАЙ, МАСТ ДАЙ, МАСТ ДАй,... шутка ... В первую очередь надо оценивать достоинства продукта , ДЛЯ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а не для других ..."Мне сказали что Бэт лучше чем Аут,"-и это причина из-за котрой стоит переходить на Бэт???? ........ Ох .. Пусть всё это все переварят, И мне будет спокойно ....... И ещё на моем компе с начала стоит , Вин 98 , и работает нормально вот уже 1 год без переустановок,глюков и прочего . А кого ты там обзывал молодыми и не понимающими ,А ??? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
2ihorko 100%
2Sosbek 34% |
|
|||||
|
Мне всё равно ..
|
|
|||||
|
Красная крыса
|
эй... я не хотел тебя обидеть....у каждого свои приоритеты
![]() |
|
|||||
|
дездвительно , чего-енто я ,..... да ты прав с приоритетами ....хм..Ладно там я и не обижался !
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Я тут мимо... проходил. О чем разговор? А! Вижу, о виндах, ну и что , трогательно? Sosbek помойму сам не до конца понял что написал, а ihorko начал за здравие, а кончил... немного не тем.
В общем, ОФФТОПИК! Ребята....
|
Banned
|
Ну и хрен с ним что офтопик. Хочу сказать что Win9x - МастДай, заметь 9х, я не говорю все, например XP - Рулеззз Ворева!!!! У меня 98 и дня не проживет, потуму что я ее снесу тут же, лучьше под ДОС'ом буду сидеть
![]() ![]() Билл Гейтс - ЛОХ, почему:?? Слишком у него много килобаксов всего 40 милиардов, в нашей стране ОЙ как не любят БГ, ОЧЕНЬ.... Да чо Билл, чо он из себя представляет - милиардер, и все аднака Винды он очень двно не пишет, написал Вин 3.1 сбил корпорацию и все..... остальное все наисали майкросовтовцы, а всеми уважамый гн Гейтс сидит на жопе и бумажки перекладывает. Линукс - это не рулез, чо не говори а под виндой сидеть и удобней и приятней. Хочу сказать, что XP может простоять намного дольше. Пример из собственного случая: Стоял у меня Пень3 и XP, потом решел проапгрейдить на AMD (ВСе прекрасно знают что при смене чипсета, NT'шки загибаются) Так вот я сменил 2 чипсета, XP потом простояла пол года, и могла еще, только свежачка хочется... |
|
|||||
|
F1
|
ну тогда: "вот и пообщались...."
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|