![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ау! Кто знает, можно ли конвертировать флэш-ролики в видео файлы (*.avi, *mpeg, и т.д.)? Если да, то чем, и где скачать нужную прогу?
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
если есть fla то просто экспорть
если нет, то вот гугль сказал, что есть такой линк http://www.pizzinini.net/?category=8&item=37 сам не юзал, - ничего сказать не могу
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ничего скачивать не нужно.
Меню файл\экспорт видео или ctrl+alt+shift+s. Дальше устанавливай параметры и ![]()
|
|
Если в флеш-ролике есть символы муви-клипов, то экспортить нужно в .mov , а потом с помощью ПРИМЬЕРА уже конвертить в .avi
|
|
Ни хрена подобного!
А что такое мови-клипы? ![]()
|
|
Что "НИ ХРЕНА ПОДОБНОГО"?
Блин, долго придется объяснять, что такое Муви-клип. По моему это начало ФЛЕША, и стоит взять в руки книгу.
|
|
Да просто у меня в авишки выгружается из МХ всё без проблем, а вот в файл *.exe экспортировать с сегодняшнего дня моё творение - ни в какую. Разрослось, понимаешь.
А в терминологии я действительно не силён. Под муви-клипами я понимаю движущиеся объекты (точка: её вставляешь из библиотеки. и она сама по себе движется по своим законам, например, орёл этот из библиотеки). Кстати, не подскажешь, где скачать этих самых библиотек). Хреново объясняю, наверно, да? Книги читать некогда... ![]()
|
|
Почему проблемы с экспортом в .exe?
Если тебе нужны готовые символы, то скачивать надо не библиотеки , а исходники.
|
|
Почему проблемы я и сам хотел б узнать. Пишет, что may be Flash некорректно установлен, а may be, памяти не хватает. Сохранил в формате 5.0 - выгружается без проблем, но только из 5.0. Вот такая фигня. Что ты понимаешь под "исходниками"? Анимированные картинки, внутрь которых не залезешь, или многослойные, которые можно редактировать? И откуда их скачать?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|