![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Да! Можно ли тебе как-нибудь послать сам предмет разговора?
В формате *.fla? Чтоб ты диагноз поставил... ![]()
|
|
Вобщем, всё понял, нашёл кучу исходников на www.flashteacher.ru
|
Еlegator! Ты не слушай этих дядек! Не знаю в МХ, не работал, а в пятерке через Export Movie экспортируешь, как .AVI, и все.
for Zol Dobrov! А нафига тебе двойная конвертация? Зачем .mov, если можно сразу авишку? Только время терять... Способ проверен электроникой и абсолютно надежен.А насчет екзешников-для меня тоже вопрос.Если есть какая ссылка, где все подробно расписано-поделись,будь добр. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Проблема была в руссификаторе. Когда переустановил Flash MX без него, ЕХЕшки стали выгружаться без проблем.
|
|
У меня в *.avi файле почему-то перестает двигаться анимированный символ, у кого-нибудь были такие траблы?
|
|
|||||
|
|
Из flash конвертировать в avi можно мультик, где анимация прямая. Т.Е. весь фильм сделан в основной линейке, без вложенных movie clip.
|
|
|||||
|
|
Извиняюсь, но из МХ в *.avi конвертируются не только мультики, сделанные "в линейку", но и со встроенными муви клипами
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|