![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте!!
Простите за глупые вопросы чайника Но каким образом во Flash делаются онлайн-игры? Еще раз простите за вопрос Но к сожалению я негде не нашел примеров в которых шаг за шагом объяснили весь процесс создания подобной игры Скажем, пусть это будет стрелялка самая простая из возможных, создание которой будет понятно чайнику На Марс опускается ракета... Перед нами открываются люк, Из за кратеров на нас нападают марсианские пиявки Они нападают, мы стреляем... Цель отбить их атаку. Или что ни будь подобное этому, несложное если это возможно в объяснении... Спасибо! С уважением |
|
|||||
|
там в одном из номеров - убей - не помню - была пошаговая текстовая обучалка под пятый Флэш -- создание аркадной стрелялки - леталки
![]()
|
|
Здравствуйте!
Спасибо что ответили на мой вопрос! Обыскал все сайты и выяснил что эта статья в 2 и 3 номерах Хакера за 2002 год. Но увы в электронной версии в сети лежит только номер 2 а третьего негде нет! Я искал через всевозможные поисковики и негде не нашел окромя обложки, искал у нас в городе - я сам из Молдавии… но Журнала нет не где, как в электроном виде так и в токовом бумажном! Не подскажете ли вы? Может в сети все токи есть сайт с этим номером? Буду очень вам благодарен!!! |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
ищи, а то я совсем их найти не могу.
Да и потребности в них уже нет. ![]()
|
|
Простите что вмешиваюсь,
Я тут мудрил с исходником - пытался разобраться и никак у меня не выходит то что я задумал!!! А хотел я чтобы после попадания - в сцене начинал работать - 11 слой с 70 Frema а когда мазал с - 95 Frema 13 слоя Ну, как не бился не выходит… Просьба помочь чайнику!!! Честное слово несколько дней мудрил и так и этак и нечего не выходит... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|