![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть кнопка, в ней лежит мувик с именем "KP", который постоянно играет, нужно чтобы при нажатии на кнопку он останавливался.
Возможно ли такое в пятом флеше? Если нет, то можно ли в MX? Я как поинмаю у кнопки в 5 имени нет, поэтому обратиться к мувику через _root.(кнопка).KP.stop() не получится?
|
|
если у тебя ролик назван тогда так :
on (press) { tellTarget ("_root.KP") { stop (); } } только ты его: instance name назвал, или просто в библиотеке??? и ещё ролик который просто в кнопке по моему нельзя остановить!!?? но ты можеш этот ролик поместить над кнопкой, но не в самой кнопке !! Последний раз редактировалось DUDE; 09.06.2002 в 15:29. |
|
|||||
|
don't panic!
|
все правильно
![]() приятно, когда человек спрашивает, и тут же подробно отвечает на свой вопрос ![]() в пятерке нужно клип, которым придется рулить обязательно вне кнопки держать... |
|
|||||
|
|
Странно.
Мож я чего не понимаю ![]() Поставил МХ делаю кнопку "knopka" в ней мувик "klip" кнопка на главной киноленте. В кнопке скрипт telltarget ("_root.knopka.klip") {stop();} Запускаю, нажимаю. в отладчике пишет путь не найден. Что я делаю не так?
|
|
так можно к мувику в клипе обратиться или нет?
А то если проводник видео смотреть, то его там вроде не видно..
|
don't panic!
|
тут такое дело:
ты можешь сделать мувиклип, и определить для него функции onPress, onRelease, onRollover и т д, и он будет работать как кнопка... и тогда внутри него ты сможешь обратиться к чему угодно... а вот если сделать изначально символ типа button, то внутри него никаких имен не будет... |
|
|||||
|
|
Вот что мне и нужно было знать
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|