![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
//файл object.inc
class popa { function 1() { } function 2() { } function 3() { ?> <form action=lala.php> <input type=text name=T1> <input type=text name=T2> <input type=submit name=Sub1 value='пошел!'> </form> <? } } //файл lala.php include('object.inc'); $a =new popa(); $a->3(); вопросы: 1. как сделать форму которая бы обращалась не к файлу lala.php - а к какому-то на перед неизвестному файлу, чтобы было все равно из какого файла вызвана форма, но значения в нее забитые передавались в соотвествующий файл 2. как обратиться внутри класса к этим переменным? $this->T1 - не проходит(((
|
|
class lalala
{ function 1() { } function 2() { } function display() { $this->1(); $this->2(); } } ето что если нам надо передать в ф-цию 1() какую-то переменную, надо ее передать сначала ф-ции display? а внутри ее уже передать в ф-цию 1()? пример: class lalala { function 1($T1) { } function 2() { } function display($T1) { $this->1($T1); $this->2(); } } неужели нельзя проще?
|
|
Цитата:
$t1=$HTTP_GET_VARS["T1"]; Цитата:
|
|
$t1=$HTTP_GET_VARS["T1"]; - я вообще не понял, это вы к чему? можно раскрыть на примере, мы типа беззубые нам надо расжевывать,
второй ответ ясен, я сделал несколько иначе, но суть примерно такая же, я перенес присвоение в файл в котором объект вызывается, т.к. иначе в конструктор придется пихнуть еще и ф-ции проверки ликвидности передаваемой в объект информации, в форме-то могут любое г...... написать, хотя вообще-то что так что эдак, разницы в скорости не будет. спасибо.
|
|
Цитата:
сделаем вот так:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|