![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Русланыч! По опыту работы со звуком (не только во Flash`е) некоторые МР3 такие только по объявленному расширению, а реально могут быть чем угодно. Возможно,поэтому импорт и не идет. Можно конвертнуть их в вавы и попробовать вставить,да и вообще, с вавами удобнее работать, их легче редактировать, и качество звука выше. Размер же публикации не увеличивается, потому что Flash конвертит вавы на выходе по умолчанию в МР3.Качество звука на выходе,опать же ,выше, потому что качественнее исходник. А насчет частоты кадров... У меня достаточно мощная машина, а Масяня, например иногда подтормаживает, особенно на фулл скрине. Вообще для анимации традиционно принята частота 12 fps, реже 24 и 25 (это для ТВ). Как ты частоту не увеличивай, это сглаживания рывков не даст, потому что количество ключевых фреймов, а соответственно объем информации в проекте, у тебя меньше не станет. Дополнительные простые фреймы только будут выжирать больше ресурсов машины, и все.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Привет!
А как же конвертировать мп3 в вэйв? В смысле в каких программах, а на счёт вэйв или мп3..... мне нужно импортировать песню, а она как ты догадываешся в мп3... |
|
|||||
|
|
Sound Forge 5
![]()
|
|
А ещё никаких прог для конвертирования в мп3 нет?
|
|
|||||
|
Guest
|
WaveLab
|
|
|||||
|
Доброго времени суток !
Русланыч!Насчет неповторяющегося заднего фона попробовал кое-что, могу слить и свф`ку и .фла. Сюда вставить не могу, зазиповать нечем(может, на следующей неделе для народа вставлю, как архиватор поставлю). Есть конвертер МР 3 - вав туда сюда, неархивированный 393 кило, если надо- тоже можно слить... ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
Привет!
Значит так, я был бы ОЧЕНЬ признателен тебе за swf и конвертер, только я смотрю обьёмные...и всё же попробуй скинь на мыло? Если не получится. то я буду ждать zip архива, когда ты поставишь его, ЖДУ! |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Один из вариантов движущегося задника в таймлайне, на скорую руку. Картинка для наглядности, от балды, важен сам принцип работы. Количество слоев можно добавлять в зависимости от необходимой продолжительности. Можно то же легко сделать в скриптах.
Единственное,чего не понял, когда делал: символы одинакового линейного размера, передвигаются на одинаковое расстояние, по идее должны проходить это расстояние за одинаковое количество фреймов. А получалось, символ то догоняет предыдущий, то отстает. Видимо, где-то накосячил с размерами или расположением символов, а разбираться,в чем дело, честно, лень была.Так что количество фреймов в каждом уровне наскоро подобрал методом тыка., но не суть важно, хотелось проверить саму идею.
|
|||||
|
|
Привет!
Спасибо большое за исходгик, но как ты его сделал-то что -то не могу взять ва толк...И ещё, ты мне на мыло компрессор МП№ не посылал? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|