![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2metton
По соотношению цена/качество высоко котируются UMAX и Visioneer. Если ты отсканируешь фото из журнала мод, где видны отдельные волосины, то увидишь разницу в четкости сканирования. У сканнеров бывает плохой софт - часто вылетает и идиотский интерфейс. Посмотри эти модели: Epson Perfection 1250 Photo Visioneer OneTouch 8920 Visioneer PhotoPort 7700USB Umax Astra 4400 Microtek ScanMaker 4600 |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Umax'ы -- они разные бывают. К примеру, у моего AstraSlim'а жестокий механческий дефект крышки -- прижимает неравномерно. Приходится толстыми книгами прижимать.
![]()
|
алкаголик и придурок
|
Crazy - если у тебя есть книги по всем специальностям в твоей подписи - то не пропадешь
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Ну что ты, в подписи далеко не все специальности. По первой специальности я вообще-то грузчик -- отсюда и тяга к толстым книжкам...
|
"simple"
|
2 CodeWarrior
во-во... про Epson Perfection 1250 Photo плиз поподробнее... как он по сравн с другими... я в два магазина звонил и в обоих на вопрос о сканере для веб-графики и фоток со слайд-модулем назвали ентот Епсон и HP 4470C как они в сравнении др с др? не в курсе? спсб... |
|
|||||
|
|
Ни с тем, ни с другим дела не имел.
Честная цена на Epson Perfection 1250 Photo должна быть %% на 20 ниже, чем у HP 4470C. Если тебе нужно сканировать 35мм слайды, то обязательно проверь, как работает и сравни. На Epson видел жалобы в сети. В остальном, смотри на цену и интерфейс. http://www.zdnet.com/supercenter/sto...531148,00.html Если суперкачество не нужно, любой из них тебя устроит ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|