![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
только ie !!!!но таких которые не на ie очень мало! а посему
мне влом для 5% пользователей что либо учитывать!!!!!!!!! |
|
|||||
|
Guest
|
ИМХО
Что хорошо: 1. динамика, движение, захватывает, затягивает и это гуд. 2. Про girls and beer %) Что плохо: 1. Похоже на 2advanced studio. 2. Мелко. 3. Всё по англицки, так понимаю, что не все Заказчкики по нему трендят. 4. Мелкие места есть. 5. Динамичный бэкграунд, слишком динамичен. Резюмец: я так не умею , но зато могу по другому, по старинке |
|
|||||
|
Guest
|
Я так понимаю, что это рыба? ТОгда, наверное можно списать непонятно-зачем-нарисованные медальки "coming soon", что будет скоро? кто придёт? чего покажет? Туда же можно списать и непонятно-зачем-нажимаемые-кнопки типа: special thanks, awards, apologies. Мне в обще не понятно, на кой ляд извиняться? Понятно что этот вопрос из области: скажите мне какую задачу вы решали и я скажу решили ли вы ей. Но тем не менее. Повторю ещё раз, есть что помотреть
И это радует |
|
|||||
|
|
народ!!!
Я не понимаю одного. Почему одни сайты вы называете клонами 2а и отправляете в отстой, а другие вызывают у вас восторг. Как этот например. ничего кроме застаки в стили designinsites я на нём не обнаружила, причём человек совершенно не думал о пользователях, когда его делал. где прелоадер или хотя бы сообщение, что на данный момент имеется только заставка? на хрена тогда скип интро делать, если эта кнопка приводит к повторению заставки? это выводит... и ещё. звуки вначале, где стрелка, просто неуместны. Это скорее звуки для кнопок, а не для фона. Вобщем, мнение здешней публики непредсказуемо как погода... ![]()
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
to ScallyFox
Цитата:
|
|
|||||
|
|
те сайты которые обсуждались на форуме были опсалютно идентичны 2а по стилистике. Это не плохо, просто приелось одно и тоже. нет креатива...
|
2 ScallyFox : ну дык кинь какую-нить идейку в СТИЛИ !
, в чем проблема?
|
|
доделаю и кину.. обязательно.. уже почти почти..
очень интересно услышать вашу критику )
|
хорошо, ждём-с ....
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|