![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Слушай, чет ты разбушевалась!
Ты по моему трешь мыло не вту сторону! Я те про футбол, а ты мне про фанатов! Ну видил я (по ящику) как отморозки долбали машины, причем тут это? ![]()
Вспомни день, когда ты впервые неровно ступил на ее берег. Позже, обнимая затекшие ноги, ты не раз встречал здесь ни на что не похожий рассвет. Ты бродил нехожеными тропами и бредил неизведанными уголками. Ты зарос и обрюзг, ломая голову над тайнами нового бытия. Ты отдавал ей лучшее время своей жизни и никогда не жалел об этом. О, этот дивный мир WWW! |
|
|||||
|
Banned
|
Аха а ет классная статей еще лучьше сделает
Юзер сидящий за компом прочитает, и плйдет громить все нахер ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
В том то и дело, про то я и толькую, что футбол и скины тесно переплелись! а фанаты это неотъемлемая часть футбола, об этом спорить не надо. И вот мы и имеем : плохой футбол, чёрный пиар, который о нём пишет, тупых фанатов, которые читают это пиар (в чём я сомневаюсь, но все-таки), и в результате битые машины и т.д (тотальная деморализация). Я понятно обрисовала то о чём мы говорили? ![]() Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 15.06.2002 в 15:13. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
Есть факт. Беспорядки.
Есть причина. Фанаты. Есть повод. Футбол. Но не всё так просто, за всем, что-то скрывается. Есть идеологи, как в революции (Маркс, Ленин) Есть тупая масса (в нашем случае фанаты, там был народ) И вот от этих то «идеологов», которыё сами то ничего не делают, только разлагают общество, надо избавляться, а кто у нас современные идеологи? Паук, Лимонов, кто ещё? Ох, плохо всё.! |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
э, хорошь тут ругаться...
аминь. (открыл снова) 2iexe С ДНЕМ Варенья... Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 15.06.2002 в 21:49. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
|
Лучше бы уж совсем топ закрыл! А то теперь, после кастрации топика я выхожу голословной дурой.
|
|
|||||
|
[+]
|
ну, это не самое плохое, что может случиться
|
Мастер Цифрового Облика
|
это совершенно не важно, как кто выглядит, а вот ругаться и переходить на личности совсем лишнее.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|