![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ах да, но электро-плитки просто гораздо реже встречаются...
![]()
|
[++] от мужа :)
|
2Ales: Леша, примерно также неделю назад и я кричала "ура", когда воду включили!
![]() И тут вот подумала, как мало человеку для счастья надо....сначала лишить его казалось бы элементарной вещи..а потом вернуть обратно Значит есть способ борьбы с депрессией![]() |
|
|||||
|
Тем кому без воды хреново:
поставте струйный водонагреватель и непарьтесь!!! ЗЫ Это ленивый моется, не ленивый почешется ![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
Цитата:
токо чур я пилотом буду...ну хочу я и все тут ![]() я серьезно, а жить вечно будем, это я тебе обещаю, есть у меня одна мулька, как встретимся расскажу ![]() |
|
|||||
|
2 Ret
нет, пилотом ты небудешь берем пиво и пр. летим на автопилоте ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
хе-хе-хе... вы не представляете что такое счастье...
у наc воду в этом году НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ !... ...бывает же такое... сколько себя помню всегда летом месяца два (почти) без горячей воды (совсем)... а теперь вот... ...вот оно, светлое будущее ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 18.06.2002 в 17:24. |
|
|||||
|
2 Nox Noctis, а лето еще только началось
![]() |
|
|||||
|
F1
|
2Nox Noctis:
Засранец! ![]() 2Ret: посмотрим... я лично питаю очень серьезные надежды! ![]() 2Ol`k@: вот об этом-то я и говорю! Правда приятно мыться в теплой воде? ! ![]() 2Sveta: НУ конечно я молодой. Куда мне, скажи, что я еще не романтик, блин! Просто я фанат технотронной цивилизации с непоколебимой верой в электронное будущее. Другими словами, я ВЕРЮ нанотехнолгиям! Вот так. ![]()
|
настоящий
|
хех...Алес, а мине вчера наконец-то подключили водогрей, который стоял мёртвый в течении года, Так что ты не один такой счастливый -_-
|
|
|||||
|
F1
|
2M@trix: Ты лучше посмотри сколько несчастливых на этом форуме!
И как это их объединяет! ^_^
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|