![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Добрый день господа ! Помогите мне пожалуйсто !
проблема следующая и так есть кнопочка на ней скрипт on (release) { fscommand("exec","play.exe"); } файл play.exe находится в тойже дериктории что и запускающий компилируюсь запускаю exeшник жму на кнопку и ни фига не происходит, вообщем работают все команды кроме exec Flash MX может кто сталкивался с такой проблемой ??? |
|
|||||
|
в МХ енту хреновину отменили, из-за шибко умных юзверей :)
|
|
|||||
|
Эх ну вот !
А включить ни как ? |
|
|||||
|
В МХ её не отменили, а сделали доступной только для шибко умных юзверей
![]() Файл play.exe надо поместить в той же дерриктории, что и мув, но не просто поместить, а запихнуть ещё в одну деррикторию и назвать эту деррикторию FScommand. Должно работать. Всё выговорился. Я просто после экзамена туго сооброжаю![]()
|
ок :)
|
|
|||||
|
|
Макромедия преподнесла очередную преграду в МХ...
чтобы запускать приложения используюя fscommand и exec надо: в той директории где флеш файл (прожектор) создать директорию fscommand туда поместить файл который будете запускать или bat файл, где прописана прога на кнопку повесить скрипт fscommand ("exec", "1.bat") - подразумевается, что файлик 1.bat лежит в директории fscommand. Оригинальная документация на сайте: http://www.macromedia.com/support/fl...projectors.htm |
|
|||||
|
2loadrunner:
Ну ты прям такой умный ЗЫ Посмотри на два поста выше ![]()
|
Господа большое всем спасибо !!! Все работает
![]() |
|
|||||
|
|
Никак не могу передать параметры вызываемой программе. Сама программа вызывается, а как только добавляю параметры ничего не происходит. Может я что-то не вижу?
t = "shelexec.exe" add Chr(9) add "file.pdf"; или t = "shelexec.exe\tfile.pdf"; В 5 не было никаких проблем, но у MX есть масса +.... Заранее спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|