![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
а мне больше 2ой понравился...
|
|
|||||
|
|
я этот сайт видел уже давно, ещё когда он не был сайтом недели... и мне он тогда очень понравился! и сейчас нравится...
и насчёт креатива не согласен - эффект с листьями очень хорошо подходит. и вообще, нынешний сайт выглядит необычно, а те образцы, что ты показал - скучные, слишком обыденные... хотя и покритиковать сайт есть за что ![]() P.S. кстати, у MEMPHIS'а этого раньше был очень хороший сайт... а сейчас куда-то делся... только заглушка какая-то осталась... Последний раз редактировалось OverLord; 23.06.2002 в 19:19. |
|
|||||
|
... можно спорить до хрипоты, конечно.
Но однозначно - сравнивать Ваши "эскизы" и готовый вариант - соврешенно нельзя, это точно! ;-) P.S. для себя Вы делаете аккуратнее. А клиенты выбрали - адекватность. P.P.S. не укАжете ли, где в Ваших эксизах - креатив?-)
|
Лысые окна даже смотреть не буду! Тьфу дерьмо какое. Просто бесит.
|
|
|||||
|
2Racer:
уууу ...как все сразу огорчились то ![]() для тех кто в танке: тут вроде сайт обсуждают ,а не высказывают свое наиимхейшее имхо о хромлесах,т.к. это не актуально и о них все уже давно высказались ![]() а теперь по теме ![]() креатив ,так сказать ,в эскизах безусловно присутствует...ребята работают в своем стиле...все классно,НО повторюсь - теме соответствует именно тот сайт ,который и является предметом данной дискуссии вот ![]()
|
|
Пример креатива - это сайт японского модельера Иссей Мияке -
www.isseymiyake.com . Просто непонятно, с какого хрена какая-то неизвестная компания, у которой даже сайта нет, вдруг заполучила в клиенты Дикую Орхидею. Вот это очень странно. Потом выбрать эту туфту сайтом недели... Хотя в принципе были и более тяжёлые случаи... На данном конкретном примере можно ясно видеть лицо типичного заказчика, с которым приходится иметь дело в 80% заказов. Дизайн, как таковой, им особо и не нужен. Это я говорю, основываясь на своём личном опыте работы. Главное - это чтобы на флэше фотки ездили и меню выпадало... Работая на постоянной работе я понимаю, что ни один дизайн, сделанный мной здесь, я к себе в портфолио помещать не буду. Ну а этот сайт - это такой же "проходняк"... И по какому случаю он удостоился внимания вообще, для меня загадка. |
|
|||||
|
Чуваки! что вы так взъелись?
На самом деле сайт классный по всем параметрам рекламной кампании, никакой креатив там (как мне кажется) нахрен(?) никому не уперся, сами подумайте на какую аудиторию он расчитан - распонтованые, с загнутыми пальцами (в большинстве своём) девицы, которые даже о нете о наслышке знают (не то что мышку держать в руках...) Моё мнение: сайт сделан довольно проффесионально, всем своим ядром создаёт нужную атмосферу (разве это не главное) музыка просто отличная, маски ещё круче! Вообще он должен быть сайтом месяца!!! 2E-sh: не обижайся, но твои версии довольно слабоваты, по сравнению с оригиналом. |
|
|||||
|
Я так мыслю, что сайтом недели он стал потому, что к лету на сайт чек вообще работы присылать перестали, но, с точки зрения целесообразности, его дизайн полностью отвечает целевой группе, на которую он ориентирован. Следует добавить, что, судя по качеству другой рекламы, в Дикой Орхидее очень сильный маркетинг-директор и уж он-то точно знает, что нужно клиенту. Шелест, уверяю тебя, что твой индекс1 лучше и эстетичнее, выдержан в традициях Креолаба, а потому и совершенно не подходит...
![]()
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 24.06.2002 в 10:48. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|