![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Народ, а кто из вас сидит на дефоруме? нравится, не? я вот кроме OLA с его мокрым роялем никого не заметил больше..
|
|
я иногда заглядываю туда
![]() |
|
|||||
|
ИМХО, конечно. Но ты сам спращивал
Лично мне дефорум не очень нравится. Не сам дефорум, конечно, а его участники, опять же малая часть, но очень бросаются в глаза. Я там не сижу, но смотрю с каким высокомерием они критикуют другие работы - просто ужас. Меня поражает: видете ли у человека система оценок лажа-***** и ище там что-то, нет, конструктивной критики он не напишет, но обо*рет знатно. Как пример Crazy, типичный представитель, - можно поискать и на флэшере его топик в разделе ПХП, просто запомнилась фраза из этого топика "я умный и мне можно". Речь шла о хамстве. То ли дело Long и Sas, нормальные чуваки, да и в серверном программинге хорошо разбираются. --- Хотя проблема эта шире, чем просто высокое самомнение творческих и не очень личностей - это совковое воспитание: можно тем, кто умнее, кто на мерене ездит или жмет кг 150. Испорченное общество, прям по Достоевскому, право имеющие, мля... То ли дело Флэшер - просто замечательный форум ![]()
|
еретик
|
давайте поведем себя как подобает представителям совкового общества и сообща запинаем Крейзи
![]() хотя стремно такое предлагать... я сам умен, да еще и красив (абсолютно объективно), так что впоследствии может и мне достаться ![]()
|
[+]
|
во-во. я тоже такой. странно..
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|