Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.06.2002, 11:49
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 1  
Шниперсон
[+]

По умолчанию Deforum

Народ, а кто из вас сидит на дефоруме? нравится, не? я вот кроме OLA с его мокрым роялем никого не заметил больше..

Старый 25.06.2002, 14:58
Herr Zerkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Herr Zerkin Посетить домашнюю страницу Herr Zerkin Найти все сообщения от Herr Zerkin
  № 2  
Herr Zerkin

сижу...вообще-то нравится...но пинаются там сильно!

Старый 25.06.2002, 16:05
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 3  
K@r@nd@sh

я иногда заглядываю туда

Старый 26.06.2002, 02:50
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 4  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
ИМХО, конечно. Но ты сам спращивал
Лично мне дефорум не очень нравится. Не сам дефорум, конечно, а его участники, опять же малая часть, но очень бросаются в глаза. Я там не сижу, но смотрю с каким высокомерием они критикуют другие работы - просто ужас. Меня поражает: видете ли у человека система оценок лажа-***** и ище там что-то, нет, конструктивной критики он не напишет, но обо*рет знатно.
Как пример Crazy, типичный представитель, - можно поискать и на флэшере его топик в разделе ПХП, просто запомнилась фраза из этого топика "я умный и мне можно". Речь шла о хамстве.

То ли дело Long и Sas, нормальные чуваки, да и в серверном программинге хорошо разбираются.
---
Хотя проблема эта шире, чем просто высокое самомнение творческих и не очень личностей - это совковое воспитание: можно тем, кто умнее, кто на мерене ездит или жмет кг 150. Испорченное общество, прям по Достоевскому, право имеющие, мля...
То ли дело Флэшер - просто замечательный форум

Старый 26.06.2002, 03:20
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 5  
Wave
еретик

давайте поведем себя как подобает представителям совкового общества и сообща запинаем Крейзи

хотя стремно такое предлагать...
я сам умен, да еще и красив (абсолютно объективно), так что впоследствии может и мне достаться

Старый 26.06.2002, 13:00
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 6  
Шниперсон
[+]

во-во. я тоже такой. странно..

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.