![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли исправить существующий swf-файл (например исправить url). Но не импортирование swf. Может декомпилляция файла или что-либо ещё. Если можно, то каким образом.
|
|
|||||
|
"inLove"
|
можно
урл без проблем... любой фрагмент программы можно исправить или вообще удалить... |
|
|||||
|
|
Для большего понимания поясню.
SWF- это двоичный файл, который понимает Флэш-плеер. Состоит он из специальных двоичн.тэгов. С SWF можно провести аналогию с EXE файлом, который компилируется в код из ассемблера или другого языка. Обратное преобразование ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, но естественно с отклонениями (это все равно, что из котлет фарш обратно сделать). На данный момент я не знаю ни одной прорграммы, которая бы создавала ФЛА-файл (а если будут, то Макромедиа засудих их до конца жизни. Т.к. ФЛА- является закрытым форматом). Однако существуют специальные сканеры, которые могут показать какие тэги встретились в файле SWF и достать из того же SWF куски ActionScript, MP3 музыки и картинки. Одна программа так и называется насколько я помню: "SWF scanner" Для более подробной информации о структуре SWF файла обратись к сайту: www.openswf.org |
|
|||||
|
"inLove"
|
ну во первых есть прога flashm, хорошо работает..
ну а насчет SWF to FLA, то это без проблем.. 2000$-3000$ и через 3 месяца будет, если кто захочет... есть одна идея по поводу этого просто средства и время нужно...:-) |
|
|||||
|
|
2000 - 3000$ это конечно так. Я сам недавно переделывал один небезызвестный flash-сайт (conclave obscurum), но, согласитесь, стоит ли это делать только для того, чтобы изменить url?
|
|
|||||
|
Зачем так высоко прыгать? Скачиваешь с www.buraks.com/asv/ демку(бесплатно) ActionScriptViewera и юзаешь. Не знаю, может, игру разобрать не получится, но урл подправить- проще паренной репы. Я, например, анимированную карту из лицензированного swf минут за двадцать спер.
|
"inLove"
|
я про 2000 - 3000$ серьезно... и про прогу тоже... только у вас времени на заказ остается мало... скоро лето и все разъежаются по морям...
так что спешите есть еще время до 10-го числа... да, четь не забыл, деньги вперед. |
|
|||||
|
|
За линк спасибо. А что лучше, swf scanner или ASV?
|
|
|||||
|
|
Лучше (если спаереть или скрипт посмотреть) Sothink SWF Decompiler...
![]() А если просто url? то достаточно открыть файл на редактирование в far'e, NC или VC... Urlы там видны и так... |
|
|||||
|
|
...спереть... Увы.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|