![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
народ как создать цвет хороший переливающийся всмысле
с белым цветом эффект тени или как это- 3 мерности объекта в начале там даётся тока 4 таких цвета снизу а я бы хотел побольше ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
было бы интересно где это даётся 4-е цвета?
![]() вот в хтмл изначально даётся 16млн цветов... я думаю тут предостаточно =) |
|
|||||
|
|
всмысле во флэш5 там в палитре снизу 4 цвета таких даётся и ещё какие-то типо радуга
|
|
|||||
|
безбашенный
|
>...типо радуга...
Этот плавный переход одного цвета в другой называется градиентом. Создать его очень легко: 1) выбираешь об'ект который надо залить таким цветом. 2) Открываешь пнель Color Mixer (Shift+F2). 3) Выбираешь тип заливки из none(ничего) solid(монотонный цвет) linear(пямой градиент) radial(радиальный градиент) bitmap(заливка текстурой) 4) Если выбрал один из градиентов на панели должна появиться полоска с бегунками цвет которых можно менять, так же их можно добавлять, кликнув на пустом месте полоски и удалять, оттаскивая вниз... Кстати а что впрос про флэш делает в разделе об HTML? Он должен быть в разделе Общие вопросы
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 08.07.2002 в 21:46. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|