![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот когда интересов нет, устал от жизни и незнаешь чего-бы тебе еще сделать, тогда и начинается синька, мордобой и что-то подобное.
|
for McMamus
Все познается в сравнении... Иногда думаешь. что в г...не по самую маковку, глядь-на следующий день оказывается, что это было всего лишь по колено. и прикидываешь:а что будет завтра? Есть ли вообще какой-то предел? Понимаю народ, который лыжи за бугор навострил.Рыба ищет, кде глубже, человек- где лучше. Безысходность,если точнее, наверное, беспросветность, достает. Но знаешь, иногда думаю: хорошо, уедешь, дети этого окружающего дерьма видеть не будут, но есть ли гарантия, что там, куда приедешь,не будет дерьма, пусть по другому выглядящего, но тоже пахучего? И потом, без высоких слов о березках и прочих колосящихся нивах, у меня корни есть, они здесь, в моей стране, а у моих детей что будет?Воспоминания об исторической родине? Человек, как дерево, нет корней-засохнет. Многие, кто сейчас за бугром, соврать не дадут. Ассимиляция ассимиляцией, но,блин. большими буквами гложет вопрос: - Почему я должен куда-то ехать из СВОЕЙ страны. Только потому, что у кого-то наверху свои геополитические и финансовые соображения? Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ, Я ХОЧУ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И ИХ ДЕТИ ТОЖЕ ЖИЛИ ЗДЕСЬ!!! Вот,блин вопрос вопросов. И без ответа,блин. ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Untitled
|
....
тут все было сказано.... мне добавить нечего... уповать на судьбу - глупо... для себя я уже давно решил.... что надо сделать.... просто хотел подтолкнуть еще народ, который просто слеп... надеюсь у меня это получилось... всем спасибо=) |
|
|||||
|
for Дениска
Диня! Слышал поговорку "Кто в армии служил.тот в цирке не смеется..."? Чем дольше живешь, тем больше подтверждений она находит... for Pr0Head Цитата:
Мое мнение-хрен уродам (не буду показывать пальцем,кому, и так ясно) по всей морде. Прорвемся,не впервой. Иначе грош нам цена, и как мужикам, и как людям ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
|
2 Pomidoroff и Pr0Head
СОГЛАСЕН! Сам там был, и многих людей знаю, которые переметнулись. Так вот меняются они сильно, и не в лучшую сторону. 2 McMamus С чего ты решил что народ слеп, все относительно...
|
Да... а все таки скажу банальность, но практически изменения во внешнем мире, в структуре общества в частности, никогда не приносили счастья и ощущения полноты жизни... Как могут изменить что то к лучшему люди, сами глубоко больные внутри? Абсолютно все, неважно - здесь, там. По моему , здесь, в Дойчланде люди вообще полуживы... Жопа. А в принципе я очень оптимистично настроен :)
|
|
|||||
|
а про музыку можно?
так вот мое имхо - ну не все же понимают транс.правильно? меня тоже друзья слушающие попсу не понимают,когда я включаю эту музыку и просто слушаю ее дома - они считают,что под нее только танцевать можно. так что это нормально. мы такие какие мы есть - т.е. лучше серой массы и я этому рад ![]() а детям что сказать? хм... ну наверное обьяснить им попонятнее ,что хорошо,а что плохо ![]()
|
Так... ну, вот и я.
ЗдрасЬте Вам! Не ждали? А сами виноваты, - напросились. Обалдеть!!! ТащусЯ... Цитата:
Хм... Какая удивительная тенденция намечается, господа, в обсуждении на тему "и снова мы в дерьме": этап первый -"интеллигентный": собственное "я" неотделимо от общества, на острие проблем общественных, так сказать, именует себя "мы"; этап второй - "обиженный": "я" вдруг как-то "отползает" в сторону, и вот уже не "мы", а "они", и "они" -"уроды", а "я" - "продукт эволюции"; этап третий - "гордый и непонятый": "я" осознает себя "лучше серой массы" взбирается на собственно сооруженный пьедестал, такой одинокий, "высокий", всеми непонятый, непризнанный и... обиженный: не создали ему тот "климат", в котором ему было бы комфортно жить: "Максидром, Крылья, Нашествие, сейчас еще и фестеваль пива будет - ОПЯТЬ с этим дерьмом...." Цитата:
А почему Вы решили, что попса - это плохо? Не слушайте! Зачем же в противовес НАСАЖДАТЬ то, что нравится Вам? Да Вы - узурпаторы, господа! Полностью согласна с УильямБрэдберри: не хочешь жить "так", сделай свое, создай альтернативу и впитывай на здоровье, "на блюдечке с каемочкой" не получится. Цитата:
: "вокруг столько грязи, бомжи снуют, совершенно невозможно носить белые перчатки"... Люди во все времена одинаковы, а творчество, оно в душе все-таки. Как раз гениальные произведения, во все времена, "рождались" из остроты и боли. "Сытый" (в смысле - довольный) художник деградирует, творчество всегда на острие.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У англичан есть замечательная поговорка: "Благотворительность начинается у тебя дома", как, впрочем, и все остальное: не учите жить правильно соседа, научитесь сами. А о детях задуматься - это хорошо , важно понимать, что ТЫ им "несешь", только вот равняться они будут в первую очередь лично на Вас, а потом уже на "дядей" и "тетей", исходя, кстати, из заложенных ВАМИ ценностей. Так что, один ЛИЧНЫЙ пример стоит гораздо больше сотни напоминаний о том, как жить правильно. З.Ы. Максимка, солнышко, ты просто устал, я думаю. Я знаю тебя совсем-совсем другим и нравишься ты мне совсем-совсем другим, каким я тебя знаю. Не обижайся, плиз, меня просто поразила агрессия. Я же знаю, что это не ТВОЕ, это не настоящее, а уставше-наносное. Держись и не куксись, пожалуйста и отдыхай побольше. Чмок-чмок-чмок! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
2Коломбина:
Цитата:
![]() 100% неоспоримо и на западе это понимают и создают им условия,а у нас 200 баков зарплаты ,серая конура и твори на здоровье
|
2Novikoff, не будь наивным, никаких особых условий. Все очень жестко.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|